Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Они все американские. В начале 90-х семена там закупали. Первые были не очень сладкие, но постепенно они адаптировались к южной 40 градусной жаре и начали вырабатывать много фруктозы. Сейчас дагестанские самые вкусные, там земля лучше.
Кто не употребляет без меры удобрений и не накачивает их перед продажей. Арбуз, как мясо, рыба или птица = зависит от условий и технологии выращивания.
У нас в Сибири, в 90-е годы, ребята замутили бизнес... На подвой из подросшей рассады тыквы прививали привой саженца арбуза и выращивали в наших условиях очень приличные арбузы. Сам не пробовал, думаю... А может быть и покупал, не знаю..., но говорят, что были самые вкусные на тогдашнем рынке. Бандюки обложили данью и это направление бахчеводства сошло на нет...