Беру яблоки , заливаю тестом и в духовку. Получается обалденный рулет к чаю
Всем привет! У меня сегодня для Вас самый простой и легкий способ приготовления бисквитного яблочного рулета. Получается вкусный, воздушный рулет с нежным влажным тестом, не требующим дополнительной пропитки, т.к. выпекается вместе с начинкой. Продукты входящие в состав самые простые и доступные. Готовим вкуснятину к чаю!
Противень 27×36 см
Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 4 штуки Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 110 г Молоко - 40 мл Масло растительное -40мл
Начинка: яблоки - 5 шт сахар – 1 ст.л(по вкусу) корица - 1 -2 ч.л. (по желанию) Все ингредиенты для бисквитного рулета должны быть комнатной температуры! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку.
Смотрите коротенькое видео приготовления рулета ниже....
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.