• Мука 300 гр.(+-) • Разрыхлитель 1 ч.л. • Масло сливочное 70 гр. (можно заменить на растительное) • Сахар 70 гр. • Яйцо 1 шт. • Ванилин по вкусу • Соль щепотка • Цедра лимона по вкусу • Сахарная пудра
В миске смешиваем яйцо, сахар, соль щепотку, ванилин, перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать жгутики, немного придавить тесто пальцами и порезать на печенье. Выпекать при 180° 10 - 15 минут. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.