Ингредиенты: 2 яйца Творог до 0,1% 100 г Сёмга слабосолёная 50 г Укроп 10 г
Приготовление: Взбить
яйца с солью и специями и вылить на разогретую антипригарную сковороду,
пожарить омлетный блинчик под крышкой на медленном огне. Для начинки укроп мелко порезать,смешать с мягким творогом до однородной консистенции, посолить. Рыбку порезать.
Омлетный блинчик намазать творогом, выложить сверху рыбку и свернуть рулетиком.⠀
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.