Картофель
нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она
покрыла весь картофель. Поставить вариться на 15 минут.
Пока
варится картофель очистить от кожуры баклажан и морковку. Нарезать
баклажан небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке. Добавить
ингредиенты в кастрюлю к картофелю.
Перец нарезать полосками,
лук - кубиками, добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу, добавить специи и
продолжать тушить до готовности, периодически помешивая.
За 15 минут до готовности добавить кусочки мясного фарша, перемешать. Тушить до готовности фарша.
При порционной подаче посыпать, мелко нарезанной зеленью. Приятной трапезы!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.