Когда я был маленьким, то жили мы не богато - обычная городская семья на Урале, как и многие другие...Поэтому и еда чаще всего была простой, но в то же время какой-то почему-то очень вкусной!
Моя бабуля готовила для нас вот такое простое блюдо, но оно до сих пор одно из самых вкусных в моей жизни
А делает она это очень просто: режет сало полосками (примерно, миллиметров по пять толщиной) и начинает обжаривать на большой чугунной сковороде.
Как только сало начинает зарумяниваться, она добавляет к нему много лука, нарезанного пером.
Потом томит, пока лук не станет золотистым, а сало хорошо поджарится. К этому моменту всегда уже отваривается картошка Тогда ее, исходящую паром, кладут на тарелку, а сверху кладут зажарку и поливают вытопившимся жиром.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
лучше мясо. только не куриное. и я лично (но это моя лабуда) добавляю пару ложек сметаны иногда (когда есть) морковь и ложку поматной пасты. и оно у меня вытушивается. Картоха необязательно, можно все что угодно. особенно тяжелые крупы типа гречки или перловки. Макароны или спагетти тоже хорошо - я последний раз делал для семьи моей сестры из 4 человек - умяли все и сразу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]