Батон - 1 шт. Сушеный зеленый лук - по вкусу Соль каменная - по вкусу Оливковое масло - 30-40 мл
Приготовление:
1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон. 2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете. 3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука. 4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя. 5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики. 6. Далее на дно глубокой миски уложить слой кусочков батона, чтобы закрыло дно, и посыпать небольшим количеством смеси соли и зеленого лука. 7. Необходимо добавить к сухарикам немного растительного, лучше оливкового, масла. 8. Далее надо начинать нагревать сухарики. Поэтапно. 9. Как только сухарики высохли — они готовы.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
В 98-х появились "3 корочки" с томатом, чесноком и луком. Пошли на-ура. Все ими лакомились. Не дорого и вкусно. Но бандиты отобрали бизнес и превратили бренд в гадкую помойку. Так было с Кристаллом, Черкизово, Араратом,...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]