Фарш смешать с промытым рисом, всыпать соль и молотый перец.
Морковку натереть на терке, лук измельчить полукольцами. Обжарить на масле до мягкости, добавить нарезанный крупно картофель.
Жарить 5 минут, выложить кетчуп. Можно использовать свежие помидоры.
Перемешать, посолить и приправить. Следующим слоем распределить нашинкованную белокочанную капусту.
Влить воду, чтобы она покрывала содержимое сковородки. Из фарша с рисом сформировать котлетки и выложить сверху на капусту. Уровень жидкости должен доходить до половины высоты мясных заготовок. Разложить кусочки лаврового листа.
Прикрыть крышкой, огонь убавить до минимального и тушить 30-40 минут. Проверить картошку, если они мягкая, можно снимать с плиты.
По желанию посыпать нарубленной зеленью. Ужин из простых продуктов готов.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.