консервы рыбные в масле — 1 банка; макароны (для супа или вермишель) — 100 г; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лавровый лист — 1 шт.; перец молотый — по вкусу; соль — по вкусу; зелень — по вкусу; масло растительное — 30 мл; вода — 2 литра.
Очистите и помойте картофель. Нарежьте на кубики.
В кастрюлю налейте воду, вскипятите. Опустите картофель и варите до готовности 20-25 минут.
Тем временем очистите и помойте лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, три-четыре минуты.
Выложите зажарку в кастрюлю к картофелю.
Добавьте макароны и варите пять минут.
Откройте рыбные консервы, нарежьте прямо в банке кусочки рыбы. За пару минут до окончания варки выложите рыбу в суп. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Сразу столько знатоков сего главного блюда вечно нищих и голодных стьдентов! Приветствую вас на просторах НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Мои вы, друзья молодости, беззаботного студенчества!
Только что вернулся со встречи сокурсников. Каждые пять лет собираемся примерно в это время в Самаре. Смотрим друг на друга, радуемся, вспоминаем, слушаем "Во французской стороне, на чужой планете..."
В этот раз один наш ... признавался всем в любви. Погода назад пережил инсульт. К концу встречи каким-то божьим провидением превратился в прежнего нашего ... и стал нормально разговаривать! Вот что может святая студенческая ДРУЖБА сделать! (И некоторое количество грамм армянского коньяка, хе-хе.)