100 г филе трески 1 кусочек пшеничного хлеба 100 мл молока 1 желток 1 ч.л. сливочного масла 1-2 картофелины ½ моркови 1 горсть зелёной стручковой фасоли 20 г корня сельдерея ¼ луковицы соль по вкусу зелень для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза. В
рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш
тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной с
лесной орех. Овощи очистите, нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте
500 мл воды, доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи и
фасоль, готовьте 5-7 минут. Выложите в суп рыбные фрикадельки и
варите на небольшом огне, пока они не всплывут, и пока овощи не станут
мягкими. Посыпьте зеленью перед подачей.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.