Вода или бульон — 1,5 л Колбаса — 200 г Чечевица — 100 г Картофель — 2–3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 0,25 шт. (кочан небольшого размера) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук — 0,25 пучка Укроп — 0,25 пучка
Приготовление:
1. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель. 2. Влейте овощной бульон, проварите овощи 5–7 минут. Добавьте чечевицу и варите суп еще 15–20 минут. 3. Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5–7 минут. 4.
Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Добавьте жареную
колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко
порубленную зелень. 5. Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Суп с чечевицей и колбасой готов.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.