Ингредиенты 300 г творога (5–9%) 150 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя 200–230 г муки сахар Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо.Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.Тесто раскатать. Вырезать кружочки.Обвалять их в сахаре.Сложить пополам, обвалять в сахаре.Сложить еще раз.Рассечь ножом по широкому краю в виде гусиных лапок. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.