Растопите
в миске маргарин либо масло, насыпьте туда сахарный песок, хорошенько
размешайте состав, а затем добавьте к нему куриные яйца. При помощи
миксера взбейте все компоненты в миске до однородности массы, введите к
ним заранее перетертые блендером творог и сметану, после чего добавьте
соль и ванильный сахар. Снова с помощью миксера смешайте все составляющие в миске между собой, насыпьте к ним просеянную муку, соду и разрыхлитель. Опять
с использованием миксера взбивайте все компоненты в миске, просейте
туда оставшуюся муку, добавьте изюм и основательно перемешайте массу с
помощью кулинарной лопатки, в итоге получая тесто нужной консистенции. Смажьте
форму растительным маслом, выложите в нее готовое тесто, равномерно
распределяя его по объему лопаточкой, и оставьте на несколько минут.
Затем отправьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте кекс до
готовности. Достаньте выпечку из духовки, снимите с нее форму, а когда
начнет остывать, присыпьте сахарной пудрой сверху.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.