Шаг
4. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 3-5 мм.
Из теста вырезать полоски. Или сделать печенье с помощью пресса для
печенья. Выложить полоски на противень с бумагой для выпечки.
Шаг
5. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут
10-15 до золотистого цвета. Готовые полоски выложить на решетку.
Шаг 6. После того, как печенье остынет, намазать их сверху малиновым джемом.
Шаг
7. Для глазури смешать в одну массу сахарную пудру и сок лимона (должна
получиться не слишком густая и не жидкая, тягучая масса, без комочков,
можно добавить немного корицы. Глазурь нанести на полоски.
Шаг 8. Дайте глазури на печенье высохнуть и подавайте к столу.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.