Ингредиенты: Творог - 250 г Яичный желток - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Щепотка соли Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука просеянная - 280 г
Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем, пробиваем блендером, добавляем оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто. Раскатываем тесто, вырезаем круги, обмакиваем в сахар и заворачиваем, как на видео.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 20 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.