1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки. 2.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте
меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.
Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до
однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте
помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). 3.
Добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане.
Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все
сложнее. Переложите массу в форму, сверху закройте бумагой для выпечки.
Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а
лучше на ночь. 4. После того, как торроне застынет, нарежьте его на
длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в
сухом прохладном месте или в холодильнике.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.