Я и сама не ожидала, что получится так вкусно. Блюдо экономное по деньгам и быстрое в приготовлении.
Ингридиенты: 6-8 картофелин 500-700 г различных куриных потрохов (желудочки, сердечки, печень) ½ пачки сливочного масла ½ стакана сметаны 2 луковицы 1 яйцо Соль, перец, майоран Шаг 1. Картофель почистить и отварить. Растолочь в пюре, добавив половину масла. Шаг 2. Смазать форму маслом и выложить туда пюре, распределить по дну. Шаг 3. Куриные потроха обжарить на масле очень быстро, добавив пряности. Шаг 4. Провернуть потроха через мясорубку или мелко порубить. Шаг 5. Лук мелко нарезать, обжарить и добавить к потрохам. Шаг 6. Пороха выложить на пюре. Шаг 7. Сметану взбить с яйцом, добавить немного соли и перца, запечь в духовке при температуре 200 гр. 20-30 минут.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|