Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Да у блюда только название на тыщу тянет. А у нас креветки никакие 360 минимум. А те что можно есть с натяжкой 650-750 и выше. С сырами те же самые грабли. Может и вкусно но не подьёмное. На хлебе и воде как то нет желания сидеть. Терпеть не могу неуважение к читателю, когда приходится читать текст с экрана.
Вы в Израиле цены взяли? пакет масла до 200, яйцо тоже минимум 10 штук, 60р мука совсем не копейки, а тем более специи. Конечно не настолько как я сгустил краски, но всё же. А вот о креветках что то я не прочитал о их использовании. Они к чему. Коли вы меня обвиняете в завышенных ценах, то могу прислать фотки с оптовых закупок.
В Израиле? С какого бодуна? Чего я там забыла? В Подмосковье. Я посчитала только те продукты, которые потребуются. Масло с недавних пор, уже есть в фасовке по 100 гр. (и это хорошо, а то вечно для меня 200 гр. перебор был. Примерно треть пропадала.) Сыр нарезают сколько нужно. А яйцо и по 5 шт. фасуют с лотков. Да и мука по 1 кг продается, не говоря про развесную из мешков. Но, дело даже не в этом, а в том, что оставшаяся часть продуктов, употребится для других блюд. Не пропадет. Поэтому, такие блюда, принято считать по фактическому расходу продуктов.
А вот, креветок там и не должно быть в этом рецепте.