Мир прозы,,
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:33 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Михалы4
Фланкировка шашкой "Казаки Дона и Кубани"
https://www.youtube.com/watch?v=-NCN1vq64iE
Казаки показали мастер класс по фланкировки шашкой, Батайск Нижний Дон Казарла на Дону Ростовское Отделение
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь-лучший драматург..сценарист и режиссер..
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:39 | Сообщение # 1302 |
| Ойся ты ойся - Если Девушка Казачка | Kazachka | Master class of Russian beauty on sabers
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4
Это как форсаж на истребителях!!!!!!!!!
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:45 | Сообщение # 1303 |
| Ойся ты ойся (Dancе with swords)
https://www.youtube.com/watch?v=Qtvsn9_y9S8
Это мужчины-и я преклоняюсь перед ними!!!!!!!!
|
|
| |
Михалы4 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:50 | Сообщение # 1304 |
| FIKUS, Михалыч,ты мну уже не встряхиваешь,а трясешь как грушу...
Да!!! Мутант Музы - ФОРНИТ, порох в пороховнице держит сухим и стреляет по нерву жёстко... Наши души сжимает в ком и мурашек плодит на коже... С нашим сердцем играет в футбол, пробивает пенальти в мысли красиво... А по вкусу как мёд с миндалём, но приправленный острым перцем, похоже...
Ладушки, у двух авторов в стихах, в # 1273, мелькнуло слово СКОВЬ.
В заголовке и "Проходя сковь лесов глушь...". Подумал, что опечатка авторов, но форнит не форнит тогда...
Поисковая стелет "сквозь" и в прямом и переносном смысле... Случайно ли? Иль гениальный Случай? Загадал нам слово Форнит, но почему-то все проходят-пробегают-пролетают его мимо - СКВОЗЬ, без сучка и задоринки.
В этом случае, именем Форнита, я Михалы4, по праву нашедшего СКОВЬ даю ему право на существование как определение жгучести в поэзии - сковь, аналогично как от единицы шкалы Сковилла измерения остроты перца обозначаемое там ЕШС. Да будет так!)))
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 12:58 | Сообщение # 1305 |
| Пелагея. Ой,да не вечер.
https://www.youtube.com/watch?v=IhZI2Kk9Cpk
Ой, да не вечер, да не вечер Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось.
Мне во сне привиделось Будто конь мой вороной Разыгрался, расплясался, Разрезвился подо мной. Разыгрался, расплясался, Разрезвился подо мной.
Ой, налетели ветры злые Да с восточной стороны, И сорвали чёрну шапку С моей буйной головы. И сорвали чёрну шапку С моей буйной головы.
А есаул он догадлив был, Источник teksty-pesenok.ru Сон он сумел мой разгадать - Ой, пропадёт - он говорил мне, Твоя буйна голова. Ой, пропадёт - он говорил мне, Твоя буйна голова.
Ой, то не вечер, то не вечер Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Из нета,,
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:00 | Сообщение # 1306 |
| Михалы4
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:06 | Сообщение # 1307 |
| Лео
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:07 | Сообщение # 1308 |
| РОССИЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 13:53 | Сообщение # 1309 |
| Как же здорово, дедушка, как же красиво вокруг!
Как же здорово, дедушка, как же красиво вокруг! Посмотри, оленёнок берёт шоколадку из рук. Как волшебно на платье моём серебриться снежок. Белый зайка бежит. Ну держи же морковку, дружок.
В снежных шубках стоят вековые поляны берёз. И ежонок узнал, что в лесу мой дедуля Мороз. И бельчонок, и птенчик. Привет, дорогие, привет! Ничего веселей нашей встречи, наверное, нет.
Мы сегодня спешим, нам так много придётся успеть. Тише, тише, друзья, в той берлоге зимует медведь. Не будите его, пусть медведь отдохнёт до весны. Мы подарим ему упоительно сладкие сны.
Не шумите ветра, нам не сбиться с благого пути. Вот и ёлка видна в золотистых огнях впереди. Это город людей: магазины, мосты, этажи... Как же хочется мне пожелать им добра от души!
Знаешь дедушка, мне не забыть этот край никогда. Как отрадно сияет на праздничной ёлке звезда. Посмотри, детвора во дворе завела хоровод. Пусть же радость придёт и любовь, и тепло в Новый Год!
У нарядного дома махает рукой снеговик, Снеговик-почтовик из таких полюбившихся книг. А вон-тот мальчуган, как всегда, был большим молодцом, Ну оставь для него самокат перед самым крыльцом.
Посмотри, милый деда, девчушка глядит из окна, Пусть с фарфоровой куклой подружится крепко она. И смешной карапуз много дней вспоминает о нас, Поскорей доставай из мешка разноцветный Камаз.
Мы трудились не зря, если этот малыш будет рад! Над гирляндами крыш заклубился лиловый закат, Завальсировал снег в ореоле фонарных лучей, Звёздный пламень зардел миллионом небесных свечей.
Пусть возносится мир дивным танцем всю долгую ночь, Мы с тобою должны обязательно в этом помочь. Будут песни звучать до явления алой зари. Светлый праздник идёт, украшающий все алтари.
Гулко ухает филин, кружа над моей головой. У растопленной печки уютно сидит домовой, Пьёт какао с печеньем пока дожидается нас. Очень скоро пробьёт приносящий свершения час!
© Copyright: Джулия Роуз, 2020
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:22 | Сообщение # 1310 |
| Лео Я жду тебя целый день-хотя бы спросить как
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:40 | Сообщение # 1311 |
| Как кошка!
Ты кошечка, а я твой котик, Моя смешная красота, Ты лаской сердце мне убила И коготками душу мне скребла. Котёнок мой, моя ты нежность, Как ты прекрасна, хороша, Пускай со мной порой игрива И спать ты любишь до утра. Пускай порой ты агрессивна, Порой пускай ты не права, Но все равно ты мне любима, Моя красивая душа. Ты задеваешь и калечишь, От ран твоих уже прогресс, Ты убегаешь, пропадаешь, С тобою я уже как бес. Обидчива и своенравна, Ты любишь ласку и уют, Ревнивая и очень властна, Со мной нашла ты свой приют. Но все равно тебя люблю я И ты ко мне всегда идёшь, Тихонько сядешь на колени, Меня своим ты назовёшь. Тебя по голове поглажу, Ты скажешь милые слова, А остальное мне не важно, О кошка, как ты хороша!
"Лирика Чувств"
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:49 | Сообщение # 1312 |
| сли сможешь, пожалуйста, верь...
Если сможешь, пожалуйста, верь, И над бездною помни меня. А мое одиночество - зверь, И боится тепла и огня... Я теряла в дороге любых, Но не тех, с кем судьба пополам, Равнодушных, красивых - таких Я давно раздарила ветрам. И за гранью небесных разлук, На земле, где снегов кутерьма, Не забыть твоей нежности звук. Теплоту не остудит зима.
Татьяна Лисовская: честный блог
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:53 | Сообщение # 1313 |
| Все грехи мерзостны пред Богом, но мерзостней всех - гордость сердца. Святой Антоний Великий
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 14:54 | Сообщение # 1314 |
| Никодим
Слепой не видит слепоты своей и глухой не слышит обличения, ибо огрубели сердца их, творящих мерзость пред Господом.
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:19 | Сообщение # 1315 |
| Кристина Орбакайте & Валерия - Любовь не продаётся (Official Audio 2016)
https://u.to/YzejGg
Я пол мира пройду босой, Распрошу всех учителей. Чтобы тайну одну открыть, Как любить и любимой быть. Я в пустыне построю храм И зажгу тысячу свечей, Чтобы выросли на песках Хризантемы любви моей. Солнца золота, Луны серебра недостаточно, Дороже она - для любви не найдена цена. Да, любовь не продаётся! Нет такой монеты, чтоб ее купить! Любовь - восьмое чудо света! Если сердце верит, в дар она дается, Но любовь нельзя купить, она не продаётся! Вот и все ответы! Нет такой монеты! Чтоб её купить! Любовь - восьмое чудо света! Если сердце верит, счастье улыбнется. Но любовь нельзя купить: не продаётся! Как молчит в клетке соловей, Так душе без любви не петь. Я в ладонях ее храню, Родниковую жадно пью. Не меняй и не предавай - Просто верь, и придет тот день: Постучит тихо счастье в дверь, Ничего не спросив взамен.
Солнца золота, Луны серебра недостаточно, Дороже она - для любви не найдена цена.
Да, любовь не продаётся. Нет такой монеты, чтоб ее купить! Любовь - восьмое чудо света! Если сердце верит, в дар она дается, Но любовь нельзя купить, она не продаётся! Вот и все ответы! Нет такой монеты! Чтоб её купить! Любовь - восьмое чудо света! Если сердце верит, счастье улыбнется! Но любовь нельзя купить: не продаётся!
Для любви не найдена цена!
Да, любовь не продаётся! Нет такой монеты, чтоб ее купить! Любовь - восьмое чудо света! Если сердце верит, в дар она дается, Но любовь нельзя купить, она не продаётся! Вот и все ответы! Нет такой монеты! Чтоб её купить! Любовь - восьмое чудо света! Если сердце верит, счастье улыбнется! Но любовь нельзя купить: не продаётся! Не продаётся! Не продаётся!
Сообщение отредактировал FIKUS - Пятница, 25.12.2020, 15:22 |
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:26 | Сообщение # 1316 |
| А я что борщ ночью варить буду
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 15:57 | Сообщение # 1317 |
| Лео занят,Михалыча не видно-а мне только и остается борщ варить ночью
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:28 | Сообщение # 1318 |
| Звонок. Открываю. Сосед Артемка-с подарком на Новый Год -ночкик подарил в форме цветомузыки ага,включила и вот теперь я на дискотеке подключила свои гирлянды и ОПА Новый Год
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 18:40 | Сообщение # 1319 |
| У меня комп отключается сам-может за весь день перегрелся
Сообщение отредактировал FIKUS - Пятница, 25.12.2020, 18:58 |
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 25.12.2020, 19:01 | Сообщение # 1320 |
| Лео Для тебя-не скучай и поправляйся быстрей!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 31.12.2020, 19:37 | Сообщение # 1321 |
| Я в Новый Год с Тобой Иду..... :heart: :heart: Лео..
Сообщение отредактировал FIKUS - Четверг, 31.12.2020, 20:06 |
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 31.12.2020, 20:23 | Сообщение # 1322 |
| А у нас в этом году корпоратива не было-так посидели на работе чуть чуть весело-потому что у каждого за год почти кто то умер))) Такой вот Новый Год....
|
|
| |
FIKUS | Дата: Четверг, 31.12.2020, 20:39 | Сообщение # 1323 |
| у меня столько смешных Новогодних историй, анекдотов и всякой такой мишуры скопилось-а постить ничего не хочется настроение НЕТ
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 01.01.2021, 10:20 | Сообщение # 1324 |
| Лео пишет,что он в больнице после операции на ужин еле ползет.. А психиатр пишет что они зажигают по полной программе с небесными шариками и шампанским... Однако девки пляшут...неcстыкуется ситуация....
|
|
| |
FIKUS | Дата: Пятница, 01.01.2021, 10:59 | Сообщение # 1325 |
| Поэтому мой демон гуляет без цепи-таких даже АД не принимает
|
|
| |
/> |