Приготовление: Яйца
взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда
смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо
смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое,
свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с
высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж
разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать
сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5
литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.