Тесто: - яйцо - 4 шт. - сахар - 130 г - мука - 200 г - сода - 1/3 ч л - какао 1 ч л (без горки) - ягоды (любыe) - горсть
Крем:
- сметана - 150 г - сахар - 2 - 3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до получения пышной массы, после добавить соду и постепенно муку.
2/3 теста вылить в форму, а в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично.
Печь при 170 - 180С 20 - 30 мин (проверить спичкой).
Для крема: перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом или полить сверху.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
ни когда не втыкайте спички в тесто. спички пропитаны ортофосфорной кислотой, это очень опасное для человека вещество. может повлиять на верхние дыхательные пути . не жуйте спички и не применяйте их в кулинарии..
есть шпажки и зубочистки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]