Рецепт приготовления торта «Светлана» без выпечки:
Сначала
берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим
его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру
сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать
коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. Теперь нужно
приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного
масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном
помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем
масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом
промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт
пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в
холодильник. Приятного Вам аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.