скумбрия сок лимонный растительное масло Специи и Приправы
Скумбрию
почистить, промыть, разобрать на филе, не снимая кожи, вынуть все
кости. Приготовить маринад для рыбы: смешать соль, перец, паприку,
натертый чеснок. Добавить масло и перемешать. Рыбное филе выложить на
пищевую пленку. Полученным маринадом промазать филе скумбрии. Сверху
накрыть филе одним слоем пищевой пленки. Убрать в холодильник
мариноваться на 50-60 минут. Когда рыбка замариновалась, переложить ее в
форму и отправить выпекаться в духовку при 220°C на 20 — 25 минут.
Скумбрия запеченная в духовке готова.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.