Выяснилось, что зачастую яйца кладут в уже кипящую воду. Из-за этого
они приобретают зеленоватый оттенок. Как отмечается в статье, при таком
способе варки выделяется сульфид железа, который может быть опасен для
здоровья.
Яйца следует класть в холодную, слегка подсоленную воду и варить их в
течение восьми минут. После выключения огня их нужно оставить в
кастрюле еще на пять минут, а потом залить холодной водой.
Если продукт приготовлен правильно, то желток будет оранжево-желтого цвета, добавляет издание.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
.....ВОТ ИМЕННО:сульфид железа выделится(если он там есть) и его (сульфид)можно убрать,а если варить,как нам советуют,сульфид не выделится(даже если он есть) и можно отравиться(как его убрать,если он не вылелился?).....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]