Продукты (на 10 порций) Свиная шейка - 1,8-2 кг Помидоры - 500-600 г Чеснок - 3 зубчика (15 г) Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г) Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Как приготовить мясо в фольге: На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.