Сочное мясо под шубой - хоть на праздник, хоть на каждый день
Всем привет! Предлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо - мясо под шубой с сыром, помидорами и грибами. Мясо под шубой станет украшением любого праздничного стола или отличным ужином для всей семьи. Тем более к этому блюду Вам не нужно дополнительно готовить гарнир, сама шубка его заменяет. Ингредиенты: 1.Мясо (у меня свинина)-600 г 2.Грибы шампиньоны-350 г 3.Картофель очищенный-500 4.Лук репчатый круаный-2 шт 5.Масло сливочное-40 г 6.Помидоры-200 г 7.Сыр-100 г 8.Майонез -2 ст.л 9.Соль,перец по вкусу 10.Приправа к мясу универсальная -1 ч.л 11.Растительное масло -1 ст.л Всем приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления мяса под шубой ниже...
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.