На приготовление вкусного и свежего салата из груши вам требуется всего 10 – 15 минут. По желанию к салату можно дополнительно добавить виноград или перец чили, чтобы сделать его еще более оригинальным и пикантным.
Для приготовления заправки для салата смешайте в мисочке уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Взбивайте соус венчиком и постепенно вливайте в него оливковое масло тонкой струйкой.
Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте панчету около 5 минут до хрустящей корочки.
Обжаренную панчету переложите на слой бумажного полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Нарежьте грушу тонкими ломтиками, выложите на презентационную тарелку.
Добавьте к груше панчетту и кусочки сыра. Посыпьте салат рукколой и полейте соусом.
Сразу подавайте готовый салат к столу. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.