Ингредиенты: Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г Яйца 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Листья салата по вкусу Оливковое масло, лимонный сок
Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости). Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.