Ингредиенты: 2 листа лаваша тонкого 500 грамм фарша ( можно заменить на грибы, картошку) лук репчатый, зелень
Для заливки: 3 яйца 5 ст.л. майонеза 2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу Кладем лист лаваша И выкладываем фарш Сворачиваем рулетиком, также поступаем со вторым листом лаваша Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа Смазываем форму раст. маслицем и сворачиваем наши рулеты улиткой. И заливаем "Выпечка" 50 мин. Далее выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут, потом еще 10 с открытой крышкой.
Переворачиваем форму с пирогом Режем и наслаждаемся. Это очень вкусно!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.