Изысканный томатный суп станет украшением вашего обеда или ужина. Домашние будут в восторге!
Ингредиенты: Оливковое масло - 1,5 ст. л. Репчатый лук - 1 шт. Фенхель - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шафран - 1 ч. л. Сухое белое вино - 1/4 чашки Рубленые томаты черри - 800 г Рубленый базилик - 1/4 чашки Способ приготовления: В большой кастрюле нагрейте масло на низко-среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, рубленый укроп и измельченный чеснок. Накройте крышкой и варите около 10 минут. В маленькой кастрюле нагрейте шафран на медленном огне в течение 10 секунд. Измельчите шафран в порошок столовой ложкой и добавьте 1 столовую ложку кипятка. Добавьте вино и рубленый базилик. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до минимума и варите от 1 до 2 минут. Добавьте помидоры, их сок и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, еще 30 минут. Суп разлейте по чашкам. Украсьте рубленым укропом и базиликом.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|