Очень, очень вкусные щи получаются. А какой аромат!
Ингредиенты (4 порции)
Баранина - 200 г Капуста - 600 г Картофель - 5 шт. Колбаса копченая - 200 г
Лавровый лист - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец - По вкусу Сметана - 150 г Соль - По вкусу Томатная паста - 3 ст.л. Чеснок - 2 зуб. Шпик - 40 г Способ приготовления
Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.
Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.
После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.