Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 09.08.2022, 17:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 102
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
❗️ Хроники войны на 09.08.2022 (0)
Запад толкает Украину в пропасть (0)
Американские ударные самолёты появились над Украиной (0)
⚡️⚡️ Украина нанесла удар по аэродрому в Крыму ⭐️ (0)
Бенджамин Фулфорд 08.08.2022. Последние новости (0)
Удачного всем вторника , и пусть вам в нём будет уютно и хорошо. (1)
Остановка Гольфстрима: как она повлияет на Россию (5)
Мультиверсум: Теория множественности вселенных и её следствия (3)
На какую продолжительность жизни рассчитан человеческий организм (8)
Удивительная особенность германской экспедиции в «Новую Швабию» (0)
«Белопашцы»: что стало с потомками Ивана Сусанина (0)
Хоббиты с Филиппин (0)
Проклятия королей (1)
В Бразилии найден огромный камень, на котором 6000 лет назад изобразили карту звездного неба (1)
Павловские куры (0)
Секреты малинового суперурожая (0)
Острые аллергические реакции: в чем опасность и как их предотвратить (0)
Спасатели тщетно пытаются спасти белуху из Сены (0)
Пекин обвинил Токио в лицемерии (1)
На Украине объявились немецкие "Гепарды" (1)
Андрей Малахов уехал в родные Апатиты (2)
Истощенного котенка дальневосточного леопарда спасли в Приморье (0)
В Германии растет популярность ломбардов (0)
"Пугалки" Зеленского на решение жителей Запорожья о референдуме не повлияют (0)
Житель Москвы попал в реанимацию, наевшись арбуза (0)
"Они стране не нужны": Никита Михалков высказался по поводу эмигрировавших артистов (0)
Мазь «Звездочка» очень эффективна, если знать способы ее применения (1)
Лучший способ избавиться от паразитов - с этими грибами (0)
Самые опасные животные (Видео) (0)

Новости готовят...

Новостей: 15201

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2329

В архиве: 8413

Новостей: 1291

В архиве: 4005

Новостей: 1074

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 824

В архиве: 438

Календарь

ВСЕ НОВОСТИВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]


12:42
Что такое порча и как от нее избавиться на самом деле

Не складывается личная жизнь, проблемы на работе, здоровье ухудшилось без видимых причин? Значит, навели порчу. Любимый человек неожиданно ушел? Приворотили. Маленькому ребенку на лобик наносят точку помадой – «от сглаза». Как много мы знаем жертв сглаза и порчи, как много знаем способов от них защитится! Только работают ли они?

Что говорит психолог

Психология – академическая наука. Она не признает наличие экстрасенсорных способностей и влияния «мистических сил». Если вдуматься в смысл слов, которые произносит психолог и экстрасенс, то можно увидеть параллели. В случае со сглазом и порчей и психолог и «маг» говорят одинаково. Это негативная установка, работающая в сознании человека, говорит психолог Яна Булыгина.

Что говорит человек на приеме у психолога, которому сказали, что на него навели порчу? Бессилие, отсутствие интереса к жизни, руки опускаются, жизненный застой и полоса неудач, апатия – словом, все то, что не подходит под определение «счастливой жизни». Причем радикально плохих событий может и не быть, просто серое ощущение безвыходности. Психолог, выслушав клиента с подобными жалобами, может диагностировать у него несколько состояний.

Это может быть депрессия, зависимость, душевная травма, незавершенные отношения или ситуации, которые трудно пережить (развод, расставание, потеря работы, тяжелая болезнь). Как «снимают» такие симптомы? Их проживают и осознают, но не «зашептывают» или «отводят». Процессы проживания и осознания проходят или в одиночестве, или при помощи психологической терапии. Если разобрать «по косточкам» прием мага, то они ведь занимаются обычной психологической помощью: слушают, проявляют участие. Но маги, «бабушки» просто окружают свои манипуляции мистическим ореолом. То, что недоступно обычному восприятию, мы считаем магическим. Порча может быть депрессией, разрушительными или незавершенными отношениями, травматичной ситуацией.

Сглаз более «легкий» и «недолгий» вид порчи. Если кто-то незаслуженно обидел, нахамил, а человек в силу воспитания и мягкости не ответил, то возникает эффект незавершенности. Тот, кого обидели, переживает, снова обдумывает, тратит энергию на постоянное «пережевывание» ситуации. Психолог скажет в этом случае – «проблемы с личными границами». Инцидент откладывается в памяти, настроение портится на долгое время.

Как «снять порчу», то есть избавиться от негативной программы? Не принимайте «подачу»! Обидели – ответьте. Только не наносите удар сильнее, чем обидчик, ведь задача – защитить границы, а не нападать. Созависимые отношения – так называемый «приворот». Если мысли и чувства все время заняты одним человеком, то внимания и сил на другие дела не остается. Но главное, что зацикленный человек лишает внимания свою персону. Таким образом, он нарушает свою целостность и видит выход только в воссоединении с объектом постоянного внимания. В этом случае психолог советует настойчиво работать над собой и над своим мировоззрением. Таким образом, наши беды исходят от нелюбви и невнимания к себе. Еще одна причина – что мы не проговариваем вслух проблемы, подавляем себя и свою энергию.



Что говорят физики

Каждому знакомо имя Ньютона, со времен школьного курса физики и трех законов Ньютона. Но это не единственное, за что стоит запоминать его имя. В 1666 он создал концепцию силового поля, которое окружает живые существа и дал ему название «аура». В XVII веке наличие ауры нельзя было доказать.Экспериментально доказал наличие ауры Семен Кирлиан в 1939 году, и в науке появилось понятие «эффект Кирлиана» В 1960 году он представил результаты эксперимента. Опыт с комнатными растениями – одно живое, другое практически умирающее. Две фотографии показали, что у сильного растения биополе было мощным, ореол свечения ровным. У больного растения свечение было слабым и прерывистым. Сегодня метод Кирлиана используется для нахождения дефектов в металлах. Сам Кирлиан заявлял, что можно с помощью этого эффекта выявлять всхожесть семян.

Энергетическая оболочка – или аура по-другому – чутко реагирует на внутренние биохимические процессы. Она меняет проводимость тканей, эмоции человека и влияет на внешние обстоятельства. Энергетика человека связана с его психикой. Энергетика человека – это волны разной частоты. Мозг человека активно резонирует с излучениями в доступном ему диапазоне. Только сознательно человек не управляет этими процессами, и подключается наша психика.

С точки зрения физики, сглаз и порча не существует. Существует резонансное явление силового поля «жертвы» и волнового излучения «портящего». Суть заключается в том, что «порчу» можно навести, если сходны волновые излучения. То есть, если человек злой, угрюмый эгоцентричный – то он скорее получит удар «порчей», чем жизнерадостный и полный сил. Как камертон – он вибрирует только в случае резонанса звука.

Что говорит психоневролог

Психотерапевт Дмитрий Клевцов уверен, что порча и сглаз – это понятия, которыми обозначают состояния невнятной тревоги, явления, которые человек не может себе объяснить рациональным путем. Человек не может отыскать причинно-следственной связи в происходящих событиях (или просто не хочет этого делать) и дает им название «порча и сглаз». По сути, и порча и сглаз это способ структурирования тревоги, который «достался» нам еще со времен славянского язычества, когда гнев богов отводили обрядами.

Когда тревога нарастает и усиливается, она становится фобией. Человек с фобией крайне внушаем, чем пользуются колдуны, экстрасенсы, маги. В паническом состоянии человек готов поверить во все, что угодно и отдать любые деньги, лишь бы «снять» такое состояние.

Врач-нарколог Александр Магалиф уверен, что не существует сглаза и порчи. Существуют внутренние нерешенные проблемы, которые нужно обсуждать со специалистом, а не с магом. С медицинской точки зрения нет понятия порча и сглаз, есть понятие «внушаемость», «инфантилизм» и желание мгновенного результата посредством помощи потусторонних сил.

Алексей Карпеев, директор Федерального научного центра традиционных методов диагностики и лечения, говорит о том, что диагностировать порчу и сглаз невозможно – нет приборов, методики, прецедентов. Сейчас идет активное изучение технологии сознания человека. Возможно, тогда станет понятнее принцип «порчи» и «сглаза».




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Просмотров: 1960 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: самом, На, порча, избавиться, что, Как, такое, от, деле | Рейтинг: 2.2/21

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
2
1 Иваныч   (07.10.2017 14:12) [Материал]
Смешали в кучу все что можно. Статья никчемная. Пустые рассуждалки по сути.
Человек насобирал мнений "экспертов" и написал статейку. А ведь суть явлений сложнее и к категории "психология" ни каким местом не прислоняется почти.
Это - энергетические воздействия, причины которых разные, а проявления также разные. Главное - вызывают энергетические искажения в эфирном теле человека, которые приводят к самым разным недомоганиям. От легких до тяжелых случаев, в зависимости от того, "куда попало" и "как сильно".
Сглаз снимается легко, например, просто душем. Или установкой "снимаю энергетические блоки, негативное воздействие с..." и некоторое время на этом сконцентрировав внимание.
Порча (умышленное воздействие) труднее снять ввиду бОльшей силы воздействия. Но также можно попробовать убрать блоки.
Просто без навыка сложно как установить наличие, так и проконтролировать снятие блока.

0
2 КотенокГав   (07.10.2017 14:52) [Материал]
Вы совершенно правы.
Я согласен с вами и по поводу статьи. Уточню только, что написана эта статья обычным материалистом, врачом ли, психологом ли, еще кем-то - тут без разницы.
Полностью согласен с вами и по поводу вашего комментария о порче, сглазе и другом.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:


Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 102
Пользователей: 98
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

COVID-19

(129)


Интересное сегодня
Остановка Гольфстрима: как она повлияет на Россию (5)
Мазь «Звездочка» очень эффективна, если знать способы ее применения (1)
Лучший способ избавиться от паразитов - с этими грибами (0)
На какую продолжительность жизни рассчитан человеческий организм (8)
На Украине объявились немецкие "Гепарды" (1)
Удивительная особенность германской экспедиции в «Новую Швабию» (0)
Житель Москвы попал в реанимацию, наевшись арбуза (0)
Андрей Малахов уехал в родные Апатиты (2)
В Бразилии найден огромный камень, на котором 6000 лет назад изобразили карту звездного неба (1)
Пекин обвинил Токио в лицемерии (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6208
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3916
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3870
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18810
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10883
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 8337
Группа: Проверенные



18+