Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Суббота, 20.04.2024, 02:29
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...



Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 28317

В архиве: 11391

Новостей: 8060

В архиве: 11931

Новостей: 4173

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2825

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480



Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (Всякие вквусности)
Кулинария
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:11 | Сообщение # 26
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
НЕЖНЕЙШИЕ Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке
Дорогие мои читатели.Сказать что это ВКУСНО — это НИЧЕГО Не СКАЗАТЬ — это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ и СКАЗОЧНО, Нереально ВКУСНО

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 г муки

3 г сухих дрожжей

100 г молока

50 г сахара

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло

70 г сметаны

3.5 г соли

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

100 г сахара

Для заливки:

200 г сметаны

1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку.

Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.

Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Прикрепления: 1582449.jpg (86.6 Kb)
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:15 | Сообщение # 27
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Чебуреки "на бегу": никакой возни с тестом. Рецепт - находка
Хрустящая зажаристая корочка, нежное тесто, ароматная, необыкновенно сочная начинка… Это вкуснейшее блюдо можно приготовить у себя дома.
Рецепт вкусных чебуреков:
Вам понадобятся:
Тесто
Мука – 4 стакана
Вода – 320 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Начинка
Мясной фарш – 700 г
Соль, перец – по вкусу
Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)
Зелень укропа – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Способ приготовления:
1) Тесто
В кастрюлю налить воду, добавить в нее соль и масло и поставить на огонь нагреваться. Когда вода закипит, снимаем кастрюлю с огня и добавляем ½ стакана муки. Очень энергично перемешиваем всю массу, дабы устранить все возможные комочки.
Далее вбиваем с массу яйцо, и вновь все так же энергично перемешиваем, на этот раз, чтобы не дать яйцу «свернуться».
Следом за яйцом, отправляем небольшими порциями муку. Когда последняя капелька муки ушла в тесто, то, все перемешав, проверьте, не прилипает ли тесто к рукам, если нет, то тесто в порядке, если все же прилипает, то добавьте еще немного муки.
После этого, нужно дать тесту «отдохнуть» примерно один час.
2) Начинка.
Для начинки мясной фарш надо смешать с мелко порезанным луком, солью, перцем, зеленью (по вашему желанию).
Мясной фарш выбирайте на свой вкус, но все-таки в его состав должно входить сало, это придаст чебуреку сочность.
Чтобы начинка не растеклась в процессе готовки, можно добавить в нее ½ стакана кефира. Он скрепит фарш в одно целое.
3) Чебуреки.
Готовое тесто надо разделить на небольшие шарики, которые раскатываются в очень тонкие лепешки. Каждая такая лепешка затем заполняется наполовину фаршем, а второй половиной «закрывается». Края чебурека следует очень хорошо скрепить, чтобы ни капля сока не вытекла в процессе жарки.
В сковороде с высокими бортиками сильно разогрейте большое количество масла и обжарьте чебурек с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

Прикрепления: 8789485.jpg (98.8 Kb)
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:30 | Сообщение # 28
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием!
Таблица объёмов
1 стакан = 240 мл
3/4 стакана = 180 мл
2/3 стакана = 160 мл
1/2 стакана = 120 мл
1/3 стакана = 80 мл
1/4 стакана = 60 мл
1 ст.л. = 15 мл
1 ч.л. = 5 мл
1 ст.л. = 3 ч.л.
1 стакан = 16 ст.л.
1 литр = 4 стакана + 2 ст.л.
Соотношение-вес/объём различных продуктов.
Масло
1 стакан растительного масла = 200 г
1 стакан сливочного масла = 240 г
1 с.л. сл.масла = 15 г
Мука, какао, крахмал
1 стакан муки = 140 г
1 ст.л. = 10 г
1 ч.л. = 3 г
1 стакан цельнозерновой муки = 125 г
Сахар белый
1 стакан = 200 г
1 ст.л. = 12 г
1 ч.л. = 4 г
Сахарная пудра
1 стакан = 120 г
1 ст.л. = 8 г
1 ч.л. = приб. 3 г
Яйца
Большое яйцо = 65 г и больше
Среднее яйцо = 60 г
Маленькое яйцо = 50 г
Разное
1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г
1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г
1 ст.л. орехов/миндаля - крошка = 6 г
1 стакан овсянки = 100 г
1 стакан удлинённого риса = 200 г
1 стакан круглого риса = 210 г
1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г
1 стакан соли = 200 г
1 ст.л. соли = 20 г
Желатин
1 упаковка = 14 г
1 ст.л. = 10 г
1 лист желатина = 4 г
Разрыхлитель, сода
1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.)
1 ст.л. без верха = 8-9 г
1 ч.л. = 3 г
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:46 | Сообщение # 29
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.

сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий (или маринованный) — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г

Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.

Прикрепления: 2609063.jpg (80.1 Kb)
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:52 | Сообщение # 30
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:53 | Сообщение # 31
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:53 | Сообщение # 32
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:54 | Сообщение # 33
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:56 | Сообщение # 34
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:57 | Сообщение # 35
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 19:57 | Сообщение # 36
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
 
ЗабаваДата: Вторник, 11.09.2018, 21:34 | Сообщение # 37
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Салат "Гениальный", потому что очень простой))
Ингредиенты:
- 1 кг - капусты
- 1 кг - помидор
- 1 кг - огурчиков
- 1 кг - сладкого перчика
- 1 кг- морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берем 2 кг другого овоща.
Всё порезать как на салатик , морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить:
- раст. масло -200гр.
- уксуса 9% 200 мл
- соль - 8 ч. ложек
- сахар- 16 ч. ложек
Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения
И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть.
Сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать
Мммм....

Прикрепления: 1132552.jpg (45.3 Kb)


Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 11.09.2018, 21:35
 
ЗабаваДата: Суббота, 11.05.2019, 21:00 | Сообщение # 38
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 2510
Статус: Offline
Лепешки с сыром на кефире в сковороде — вкусная простая выпечка, которая порадует всю семью! Сделать лепешки с сыром можно на завтрак или обед

Способ приготовления

В подготовленную емкость вылить кефир, добавить просеянную муку, соль, соду и приготовить тесто, оно должно быть мягким, оставить его на 20 минут. В то время как тесто отлеживается – приготовить начинку.

Сыр натереть на терке, добавить порубленные 3 зубчика чеснока и пучок порезанной зелени, смешать составляющие начинки, добавить 3 ст.л. майонеза.

Тесто поделить на небольшие порции, которым придать форму блина так, чтобы середина была толще краев. По центру лепешки выложить начинку, края собрать по подобию хинкали, защепить и снова раскатать лепешку толщиной 0,7 см. Выпекать лепешки на сковороде, на среднем огне, с капелькой масла.

Ингридиенты
750 г муки, 500 мл кефира, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 400 г твердого сыра, 1 пучок зелени, 3 зуб. чеснока, 3 ст.л. майонеза
 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:36 | Сообщение # 39
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Прикрепления: 8049974.jpg (35.9 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:39 | Сообщение # 40
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online


Новогодний праздничный стол на любой вкус..

Накрывали стол по своим возможностям, - вспоминает Римма Вагизовна. - Разносолов было не достать. Но те, у кого имелся знакомый продавец в продуктовом магазине, могли позволить себе на Новый год коньячок за 4 рубля 12 копеек, шампанское «Советское» полусладкое, мандарины... Некоторые специально ездили за продуктами в Москву, где обеспечение было лучше. Традиционные праздничные блюда - салаты «Оливье», сельдь под шубой, пельмени, беляши.

- У нас было все просто, - делится Александра Сергеевна. - Доставали из подпола в гараже соленые огурцы, помидоры, грибочки, квашеную капусту. Пекли пироги с капустой и яйцами. Отваривали картошечку, нарезали «ржавую» (другой не достать!) копченую селедку. Позволяли немного водочки, женщины пили сладкую шипучку - подобие сухого вина.

- На школьных вечерах нам позволялся лишь чай со сладостями, - рассказывает Людмила Ильинична. - Да и дома кулинарными изысками не занимались. Все было свое, приготовленное заботливыми руками мамы: соленья-варенья, пироги и гвоздь праздничного стола - холодец. Но кое-что все-таки перепадало по случаю. Если папа ехал в командировку в Москву, он обязательно привозил что-нибудь сладкое. Вот так на Новый 1970 год я впервые попробовала конфеты «Птичье молоко», бисквитное печенье и мармелад в жестяной коробке - апельсиновые и лимонные дольки. На ее крышке была нарисована новогодняя картинка - елочка и Дед Мороз. Я много лет хранила эту коробку у себя. Недавно только подарила внучке, чтобы она держала в ней карандаши и ручки.


Прикрепления: 6130615.jpg (74.9 Kb) · 6146616.jpg (58.3 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:40 | Сообщение # 41
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Прикрепления: 1457990.jpg (52.1 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:44 | Сообщение # 42
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Фруктовый салат «Ёлочка»



Ингредиенты:

Мандарины — 200 г
Киви — 350 г
Бананы — 350 г
Йогурт натуральный — 170 г
Мед — 10 г
Кунжут — 10 г














Прикрепления: 5577336.jpg (51.5 Kb) · 2537238.jpg (47.7 Kb) · 4047592.jpg (42.2 Kb) · 4711750.jpg (45.2 Kb) · 2433431.jpg (34.9 Kb) · 3415405.jpg (39.5 Kb) · 0004187.jpg (45.0 Kb) · 6566060.jpg (39.3 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:46 | Сообщение # 43
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Прикрепления: 7864205.jpg (90.3 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:47 | Сообщение # 44
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Салат с форелью и апельсином.



Ингредиенты:

Форель малосольная — 200г ,
Яйца — 3 шт ,
Апельсин — 1 шт ,
Оливки без косточек — 30г ,
Сыр — 40г,
Майонез,
Соль — по вкусу ,
Перец молотый — по вкусу.

Для украшения:
Красная икра — 1-2 столовых ложки,
Оливки.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Желтки рубим ножом. Белки натираем на мелкой терке. Форель нарезаем небольшими квадратиками. Апельсин чистим и очищаем от волокон и «перегородок» , мякоть нарезаем кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезаем соломкой.

Выкладываем салат слоями:

1 слой — половина белков + майонез +солим и перчим,
2 слой — желтки + немного майонеза +солим и перчим,
3 слой — половина форели,
4 слой — оливки,
5 слой — оставшаяся форель,
6 слой — сыр +майонез,
7 слой — апельсин,
8 слой — оставшиеся белки + майонез +солим и перчим,

Салат украшаем красной икрой и оливками.
Прикрепления: 4764684.jpg (47.0 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:49 | Сообщение # 45
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Зима! Ты с вьюгами, метелью,
Так ночью воешь - не уснешь.
И тонкой, маленькою тенью
Под полушубок проскользнешь.
Безукоризненной постелью
Застелешь все поля кругом.
Наш теплый и уютный дом
Еще уютнее зимою.
Как хорошо там жить с тобою
Весны с тобой дождаться в нем!


Прикрепления: 5598656.jpg (359.6 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:49 | Сообщение # 46
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Прикрепления: 1967752.jpg (47.8 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:51 | Сообщение # 47
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Желе «Клубника в шампанском»



Желе из игристого вина – угощение для взрослых.! Для детей приготовьте его с соком или морсом.

Ингредиенты

Клубника — 300 грамм
Листики желатина (или 20 г желатина в гранулах) — 10 штук
Сухое шампанское — 600 миллилитров
Сахар — 130 грамм
Растительное масло — грамм

Клубнику помойте, высушите, верхушки (с плодоножкой) срежьте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут.

В небольшую кастрюлю перелейте 200 мл шампанского, оставшееся – в большой кувшин. В кастрюлю добавьте сахар и 125 мл воды. Подогрейте на слабом огне, помешивая до растворения сахара, снимите с огня. Желатин достаньте из воды, отожмите лишнюю жидкость, добавьте к подогретой смеси в кастрюле и перемешайте до растворения.

Чтобы сделать желе из клубники, теплую смесь с желатином влейте в кувшин с шампанским, перемешайте до однородности. Смажьте литровую форму для желе тонким слоем подсолнечного масла, залейте смесь и оставьте остывать на 30 минут. (Если
подходящей формы не найдется, можно использовать пиалу или салатник.)

Поверх немного застывшего желе расположите ягоды клубники срезом вверх, накройте форму с желе пленкой и поставьте застывать в холодильник.

Перед подачей поместите форму с желе в емкость большего размера с горячей водой на несколько секунд, накройте желе из клубники с желатином сервировочным блюдом и аккуратно переверните.

Подавайте желе из клубники со свежими ягодами и взбитыми сливками (по желанию).
Прикрепления: 4196185.jpg (47.6 Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 01.12.2021, 16:51
 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:53 | Сообщение # 48
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Салат » Алекс»



Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 гр.
помидор — 2 шт.
сыр — 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезать кубиками. Грибы режем на четвертинки. Помидоры нарезаем кубиками. Лук нарезать мелко и залить кипятком на пару минут, затем смываем под проточной водой для удаления лишней горечи. Сыр натираем на терке.
Все составляющие салата смешать и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем майонезом, солим и перекладываем в салатник. Желательно дать постоять в холодильнике пару часов.
Прикрепления: 5620007.jpg (49.6 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:53 | Сообщение # 49
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
Прикрепления: 8554074.jpg (45.8 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 01.12.2021, 16:54 | Сообщение # 50
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 7715
Статус: Online
ТОРТ "ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ"



Для теста берем 300 гр сливочного масла+ 3 ст просеянной муки ( 480 гр) + 1 пакетик разрыхлителя все перетираем в крошку и добавляем 3 желтка ( я брала 4. т к тесто не склеивалось).Замешиваем тесто , делим его на 3 части и убираем в холод на 3 часа.За 20 минут до выпекания вынуть тесто из холодильника, чтобы согрелось.На пергаменте чертим круг 22 см в диаметре( я обвела тарелку), распределяем тесто, на тесто выкладываем рубленные жареные орехи( у меня фундук)и немного их вдавливаем в тесто, на орехи выкладываем безе ( 3 белка взбиваем с 1 стаканом сахара и делим на 3 части, для трех коржей).Выпекаем таким образом 3 коржа при температуре 170 градусов минут 20- 25.Даем коржам полностью остыть и только тогда снимаем их с пергамента.Прослаиваем коржи кремом( для крема берем 300 гр ( у меня 200) сливочного масла+ 1 банка вареной сгущенки+ 1 пакетик ванильного сахара и я добавила еще 2 ст л коньяка, все взбиваем), поливаем тортик растопленным шоколадом ..
Прикрепления: 5327126.jpg (60.6 Kb)


 
Форум » Разговоры обо всем » Женский клуб » Кулинария (Всякие вквусности)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

/>

Поиск


НАША БЕСЕДКА


Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12905
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12685
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10523
Группа: Проверенные