Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Среда, 25.12.2024, 20:21
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА

Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...

Загрузка...

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Новости сегодня
✼✼✼ Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам ✼✼✼ (1)
Эдгар Кейси видел Атлантиду (0)
Теория о существовании цивилизации гномов (0)
Тайны Фаэтона: Пятая планета погибла из-за ядерной войны (1)
Столкновение с осколками кометы 13000 лет назад могло привести к смене цивилизации (2)
Украина впервые получила один миллиард долларов от США благодаря замороженным российским активам (1)
Минтранс: Танкеры в Керченском проливе нарушили сезонные ограничения (3)
Экс-глава МИД Австрии назвала причастные к подрывам «Северных потоков» страны (0)
Сон смерти подобен (1)
Засвечусь ли? (1)
Враг опасен не тогда, когда с ним ведется борьба, но когда он одолевает (1)
Как часто говорит себе человек: «Я буду счастлив, если исполнится мое желание» (0)
как афантазия меняет восприятие мыслей (1)
Учёные предупреждают об опасности создания зеркальной жизни (0)
Теория заговора о "призрачном времени" (0)
Забытые люди на острове Клиппертон (0)
Призер Олимпиады Галиев перешел из «Авангарда» в хоккейный клуб ЦСКА (0)
Трамп заявил о намерении добиваться смертной казни для насильников и убийц (2)
Сейсмолог не исключил вероятности землетрясения в новогоднюю ночь в Москве (3)
ВСУ начали использовать в зоне СВО американские дробовики (1)
Покупка Гренландии Трампом станет крупнейшим приобретением территории в истории США (4)
Премьера фильма «Финист. Первый богатырь» состоялась в Москве (1)
вредные сладости в новогодних подарках для детей (0)
о способах экологично встретить Новый год (1)
Вымирание человечества из-за более высоких частот 5G: Неосведомленная общественность должна быть проинформирована (15)

Новости готовят...

Новостей: 34915

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11931

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3029

В архиве: 4005

Новостей: 1357

В архиве: 338

Новостей: 1313

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6966

Новостей: 879

В архиве: 1480

Модераторы: Pantera; IgChad

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мир прозы,,
FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 15:50 | Сообщение # 2226
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
И не пишите мне в личку smile

Жизнь-лучший драматург..сценарист и режиссер..

FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 16:00 | Сообщение # 2227
Информация для всеХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В личку мне не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OK smile smile

FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 16:14 | Сообщение # 2228
Я очень люблю литовскую эстраду..

Сообщение отредактировал FIKUS - Вторник, 11.05.2021, 16:20

FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 16:48 | Сообщение # 2229
Планета
Можно я буду сегодня на саите-мне хорошо в нашем
маленьком домике smile heart heart heart heart

FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 18:01 | Сообщение # 2230
"Ledo rūmuos" Romas Dambrauskas ir Grupe

https://www.youtube.com/watch?v=ZHU7QuTIsGw

smile

FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 19:06 | Сообщение # 2231
Сходила взяла огромную мороженку и еще толпу клубники ну
и баночку вареной сгущенки smile smile праздник живота smile smile

FIKUSДата: Вторник, 11.05.2021, 19:13 | Сообщение # 2232
Я так хочу что нить интересное запостить-ну не могу -ем мороженку и слушаю музычку а в мороженку накидала клубнички и залила вареной сгущенкой smile

shadayДата: Среда, 12.05.2021, 12:24 | Сообщение # 2233
Подполковник Нашей Планеты
Золотце, твоя проза, сильно напоминает поэзию жизни!!! Счастья тебе!!!

shadayДата: Воскресенье, 16.05.2021, 13:16 | Сообщение # 2234
Подполковник Нашей Планеты
Прими мои извинения FIKUS, не знаю смогу ли я ещё чего здесь написать. Удачи, счастья,...
Вот и всё...

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 14:40 | Сообщение # 2235
Володя, что случилось-у тебя же все хорошо было ,детки здоровы ты на работу собирался wink Володя пожалуйста wacko

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 15:28 | Сообщение # 2236
Володя у мну вообще капец-я маленький тузик совсем один от слова совсем-ну ничего стою в духе БОГА а как иначе smile smile

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 15:37 | Сообщение # 2237
Володя-солнышко-пожалуйста -будь на сайте smile я тебя очень прошу pray

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 15:46 | Сообщение # 2238
Последний Валаамский старец Михаил(Питкевич). «Любовь покрывает все» heart heart heart

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 15:47 | Сообщение # 2239
Любовь — это когда можешь отдать человеку то, что спрятал для себя. smile biggrin

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 15:58 | Сообщение # 2240
Помни! Ты никто. Зритель. Не судья. Наблюдай. Не вступай в конфликт. Это единственное, возможное, способное изменить взгляд на мир,,,

Михаил Калдузов
smile

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 15:59 | Сообщение # 2241
«Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий — его собственная личность».
Немецкий психолог Эрих Фромм

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 16:47 | Сообщение # 2242
Это правда-я могу постить все что мне по душе wink

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 16:54 | Сообщение # 2243
Я видел!

Автор: JusTsaY

- Я видел, клянусь вам, собственными глазами видел, как огромные фрегаты бороздили необъятный космос! - молодой человек размахивал руками, словно жестами пытался дорисовать в воздухе образы.

- Вы можете мне не верить, но это было грандиозно! Невообразимые миры: города-планеты, сплошные пустыни, подводные царства, космические объекты, что несут лишь смерть. Всё это возможно. Скрыто в беспросветной бездне космоса далеко от нашего неба, от нашего недалёкого разума. Но я нашёл способ заглянуть сквозь космическую завесу, и знаете, Стив, там кипит жизнь!

Диктофон работал, но Стивен, журналист второсортной жёлтой газетёнки, по привычке торопливо вносил записи в блокнот. К тому же, что-то своё нужно будет добавить в статью про звёздного путешественника - не только ведь бреднями сумасшедшего заполнять страницы. А собственные идеи лучше всего рождаются в процессе.

- Жизнь, говорите... - задумчиво сказал журналист, записывая: "Джордж с опаской бросил взгляд на телефон, который наверняка прослушивался..."

Молодой человек улыбнулся и кивнул.

- Верно! Там, за завесой, тысячи видов разумной жизни: говорящих ящериц, гигантов, доверху покрытых шерстью, армии близнецов, похожих друг на друга как две капли воды, и таких же людей.

- Наверняка эти виды, к тому же, эти виды ещё и воюют.

- Верно! Там идёт непрекращающаяся галактическая война. Но самое примечательное, что по обе стороны находятся мудрецы, проповедующие собственную философию. Они сильны. Каждый стоит целой армии!

- И за кого же вы болеете, Джордж? - надменно поинтересовался журналист.

- Конечно же за светлых! - наивно ответил молодой человек.

Стивен поднялся. Убрал блокнот и диктофон в портфель, и, ни разу не взглянув на Джорджа, раздражённо направился к выходу. На двери красовался постер небезызвестной кинофрашизы. Как он с самого начала его не заметил? Как он с первых слов ни о чём не догадался?

Джордж бросил в спину журналисту прощание в своей манере:

- Да прибудет с вами сила!

- Да пошёл ты! - огрызнулся Стив.

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 16:59 | Сообщение # 2244
Влад

Автор: Светлана Пожар

Меня зовут Влад. Я молод и хорош собой; широкая грудь, узкая талия, длинные ноги. Моё тело ладно скроено и не лишено изящества. А большие, чуть выпуклые, черные глаза просто обворожительны. Возможно, кому-то они покажутся дерзкими, скорее всего, так оно и есть, что ничуть не умаляет их неземной красоты.

Но люди меня не любят. Гад, сволочь, тварь кровожадная — это самые скромные эпитеты из тех, которые мне доводилось слышать. Иногда ненависть и злоба обрушиваются лавиной, ломая все моральные устои, и заповедь «не убий» легко вычеркивается из памяти даже самых добрых и справедливых.

Приходится скрываться. Днём.

А ночью…

Ночь — моё время.

Невнятные шорохи, размытые тени, сладкий запах пота и крови. О, как он притягателен! Главное — не спешить, избегать ярко освещённых мест, подобраться к жертве как можно ближе.

Хотя уже поздний вечер, на улицах масса народу: сидят на лавочках, прогуливаются, радуясь вечерней прохладе.

Я выбрал миловидную, коротко стриженную блондинку, увлечённо болтающую по телефону. Как же вкусно она пахнет! Незаметно приблизился настолько, что даже в неверном свете уличного фонаря стали различимы тонкие волоски на её шее. Лёгкое касание… обезболивание… и я впиваюсь в эту нежную плоть. Какой упоительный момент! Кровь, солоновато-сладкая, густая, как томатный сок, насыщает мой изголодавшийся организм. Удовольствие граничит с эйфорией, я даже чувствую лёгкое головокружение.

Хлоп!

— Вот жешь тварь поганая! — девушка замысловато выругалась, рассматривая темную кляксу крови на ладошке. — Не, эт не тебе, — в телефон.

Но я эту фразу уже не услышал. Сознание затуманилось и провалилось в темноту. Печальна кончина кровопийцы.

В следующей жизни стану человеком.

Буду убивать!

Физическую боль в виде лекарства мы получаем тогда, когда не можем принять боль душевную

Наши мысли легковесны, бесплотны и ничего не значат - но это если они не повторяются.

Если же мысль возникает неоднократно, постоянно фиксируется, то чем чаще это происходит и чем интенсивнее эмоции, ее сопровождающие, тем быстрее из сознания она переходит в подсознание.

Мысль связана с телом, тело изолировано от окружающего пространства.

Мысль тоже изолирована.

А вот наше временное тело, связанное с глубинными чувствами и подсознанием, может влиять на окружающий мир и на события в нем.

Как происходит процесс перехода из сознания в подсознание, мы не замечаем.

Мы видим только последствия этого процесса.

Ночью подсознание активнее раскрывается, и если у вас ночью боли усиливаются, значит, в глубине вашей души сидят большие проблемы.

Еще раз хочу подчеркнуть: физическую боль в виде лекарства мы получаем тогда, когда не можем принять боль душевную. Законы эволюции просты.

Не можешь принять боль от своей судьбы - прими от близкого человека, не можешь принять очищение от близкого человека - прими болезнь, не можешь принять болезнь - прими смерть.

Итак, если есть боль, это означает, что в душе мало любви.

Когда энергии совсем мало, главная задача - не убивать любовь и не отрекаться от нее.

Когда вы научились не убивать любовь претензиями, обидами, унынием, учитесь накапливать ее, устраняя все, что мешает появлению любви.

Потом, когда любовь начнет идти непрерывно, начинайте ее отдавать, отдавать энергию во всех формах.

Может возникнуть резонный вопрос: а что, сразу отдавать любовь, теплоту и ласку нельзя? Можно.

Но если вы не преодолели свою обидчивость, ревность, зависть, жадность, любви к Богу вы можете не ощутить, а человеческая любовь вас убьет.

Поэтому первый шаг к постижению Божественной любви - энергетическое ограничение в материальных, чувственных удовольствиях, которые пожирают нашу энергию и могут при излишней интенсивности привести к вырождению наших тонких духовных структур.

Чтобы ощутить Божественное, нужно на какое-то время забыть о человеческом.

Постепенно механизм отдачи любви и энергии должен все больше превышать механизм потребления.

Ощущение легкости, полета, сияния в душе - это признаки того, что энергия в вашей душе присутствует, и значит, душа готова к принятию Божественного.

Лазарев С.Н. Диагностика Кармы. Книга 11. Завершение диалога.

Боже, почему я не успешен?

Это было в самой обычной кофейне. В той, где среднестатистический кофеман жалеет о многом сразу же, как подадут ему счёт. Не важно, Starbucks ли, CoffeHouse или CoffeShop - разница лишь в грабительской "скромности". Но вопреки ценовому беспределу там всегда многолюдно: стук клавиш неизменно аккомпанирует цоканью тонких шпилек по паркету; чьё-то хлюпанье словно бы «втягивает» чей-то пустой трындёж по телефону; чужой смех порой перебивают щелчки камер на iPhone и сигналы сообщений, лайков. За низким потёртым столиком на неудобных креслах, с виду обшитых под «дорогую кожу», сидели двое.

- Денис! Да оторвись ты от телефона! Кстати, рад тебя видеть. Как ты, как штаты?

- Дэниел, - голос казался несколько высокомерным, - с новым гражданством взял себе новое имя. Дэниел – как тебе?

- Что-то мне напоминает… Дэниел… Дэниел… Ты случаем крэк не припрятал за пазухой?

- Боже, Саша, это была шутка? Ты только что попытался пошутить? Сам придумал только что? Или где-то вычитал?

- Дэниел Попин…

- Заткнись, – Дэниел с улыбкой отложил смартфон в сторону.

Явился официант и подал заказ.

- Дёс, спасибо, конечно, но я просил обычный чёрный, - Саша недоверчиво отодвинул бокал латтэ в сторону.

- Это же лучше, чего ты? Угощаю, - Дэниел настойчиво вернул чашку на место - поближе к собеседнику.

- И всё-таки, как там? – латте так и остался нетронутым.

- Да как обычно - поначалу думаешь, что открываешь новый мир, а на самом деле бежишь от себя самого. Будь то город, страна, континенты – не имеет значения…

- Роль разучиваешь?

- Почему сразу роль? Ладно, да, это роль. В сериале. Семейный ситком, Маше понравится.

- А мы не смотрим сериалы.

- Не верю.

- Как-то не до этого. Слушай, а видел… эту, как её, Лобкез?

- Лобкез…

- Да, Лобкез, или...

- Саш, ее зовут… Ай, ладно, забей, - Дэниел было уткнулся в телефон, затем громко выдохнул и поднял голову. - У вас-то самих, как?

- Как-как… У тёщи с сердцем того... Чем можем, помогаем.

- Если что, обращайся.

- Денис, не надо. Подаяния не просим. Лучше расскажи, что ТАМ.

- Да всё по-другому там. Много улыбаются, даже незнакомцы. Особенно в магазинах. А когда узнают, то… Ты чего?

- Ах, задумался. Пытаюсь представить, каково это быть узнаваемым, знаменитым. Боже, почему я не успешен?

- Приятно, конечно, но иногда страшно хочется отдохнуть от всяких инфоповодов по твою душу.

- Настолько назойливо?

- Больше, чем можешь себе представить.

На мгновение повисло неловкое молчание.

- Какими, кстати, судьбами. Какой дорогой к нам занесло? Отпуск? – поинтересовался Саша.

- Да вот, пригласили на презентацию сериала. Я и согласился – почему бы, думаю, родные края не проведать?

- Ага, знаю я твои презентации!

- Чего?

- Газеты совсем не читаешь? Про тебя как про местную знаменитость статью сварганили. И фото приложили, где ты пьяный в баре… или под чем ты там...

- Гады, - Дэниел взялся шерстить сайты местной прессы.

- Честно, я-то не особо вдавался. Знаешь, мне эти дела по боку. Но, эх, завидую твоей беспечной жизни. Я-то пашу в три погибели, чтобы счета оплатить, и хоть кто-нибудь добрым словом меня упомянул. У тебя ж всё по-другому: раз попал в положение, вот и новость.

- В гробу я видал такие новости! - Денис смущённо опустил глаза. – Может по пивку?

- Мне на самом деле убегать уже нужно. Да и не пью я - не до того.

- Маша стережёт?

- Да какой там… Сейчас время тяжёлое - каждая копейка на счету.

- Вите на будущее копите?

- Нету Вити, - Саша впервые взялся за латте и сделал жадный глоток. Как не кофе пьют, другое…

- Боже, прости, я не знал.

- Чего уж… Витя всей гадости не успел повидать. Совсем крохой…

- Как вы с Машей это пережили?

- Как-то да пережили. Нелегко было. Знаешь, Маша детей уже иметь не сможет. Но мы не расстраиваемся. Взяли Петю из детского дома. Теперь он полноправный член нашей семьи. Интересно получилось: потеряв одного, нашли другого. Хороший мальчик. Сообразительный. Пару лет назад сам всех потерял. Так что теперь все мы знаем, что значит потерять... Наверное, потому-то друг к другу, не знаю, ближе, что ли. Маша в нём души не чает.

- Прости, я…

Молчание вышло не просто неловким, удручающим. Будто все темы разговора исчерпаны, а старые точки соприкосновения - беспощадно съедены временем.

Саша взглянул на часы. Сообщил, что пора бы ему отчаливать. Что очень рад был повидаться со школьным-то другом, лучшим другом. Чтобы непременно Дэниел заглянул к ним перед отъездом. На досуге. Дал весточку, навестил бы. Дэниел ответил, что обязательно. И опустил глаза. Ну правда, что может он им дать? Денег не примут, а прочее…

Саша расплатился за кофе сам. Высыпал на обтёртый столик монеты номиналом в два, пять и десять рублей. Дэниел ради интереса пересчитал. Сошлось.

- Бывай, - Дэниел проводил друга недоумённым взглядом. Саша будто пятился будто ему было за что-то неловко. Такой неуклюжий! Такой заморыш! А…

Денису (ну Денис он сейчас, какой там Дэниел!) спешить было не куда. Чего бы покрепче, - думал он. В кофейню ворвалась группа студентов. Пацаны из обычных, а вот девушки… Легко найдёт с ними общий язык – звёзды кино нарасхват. Всё выйдет так, как он пожелает. Деньги в любом случае решают всё. Тем более тут…

Дэниел позвал официанта. Что из крепких в меню? Пожелания клиента – закон! Халдей ради внушительных чаевых не поленился сбегать до вино-водочного за семилетним армянским. Сырную тарелку сварганить проще простого даже в кофейне.

Потакать всем своим желаниям стало второй профессией. Кто он: абориген или телезвезда? Тема для гордости всегда есть, а нынче… словно пытался компенсировать несбыточное.

Тринадцать часов в душном салоне эконом-класса (не настолько ж звезда). Регистрации, ожидание, вылет, осточертевший пейзаж города, где не прижился. Снова словно пятнадцать, а ради чего?

Одна она была достойна его возвращения. Та, чей образ не смогли затмить лощёные звёзды красной дорожки. Та, от которой он сбежал на другой край света и ради которой вернулся. Та, неповторимая...

Студенты его заметили. Даже делать ничего не нужно – узнают, заинтересуются. Ему есть, чем их заинтересовать. Есть, что предложить молодым, красивым, всем сразу. Свои истории, свой статус, свой… А стоит ли? Привык.

Дэниел в какой-то момент потерял счёт выпитому. Даже студенток упустил. Ничего, будут новые. Новые подтянутся. Только чтобы не бушевало. Только бы не удручало несбыточное…

Она точно с ним не поедет. У неё есть муж – его школьный друг, есть семья. Даже если потянется, на такое он сам покушаться не смеет. Будет утолять тем, что есть. Много – он всегда знал, что вокруг много, да не те. И чем больше их – сильнее, думал, отвлечётся, разнообразие сметает скуку. Да только ничего не менялось. Она всё равно стояла особняком.

Стемнело. В кофейне Дэниел сидел как в карамельной лавке: всё ему было доступно. Да не тянулся. Будто она тут: и рядом и нет – не одобрит. Посмотрит хмуро, ответит сквозь стены, через близких, через память – не дело. И Дэниел прислушается. Не к себе – к ней, она важнее. Пускай, что не с ним. И, когда кофейня опустеет, измученные официанты будут глазеть на него на одного, он вслух скажет, - не себе, ей: «Боже, на кой мне то, что я успешен?»

Автор: JusTsaY

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 17:04 | Сообщение # 2245
— Завтра на сеновал пойдешь со мной?
— Не-а, мне до свадьбы нельзя.
— А когда у тебя свадьба? biggrin

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 17:08 | Сообщение # 2246
Валерка-тебя не хватает на сайте sad ну не хватает sad

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 17:10 | Сообщение # 2247
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. (Виктор Гюго)
biggrin biggrin biggrin

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 17:14 | Сообщение # 2248
Даже брошенная страница в сети может уносить энергию жизни. Забытая страница, которую завели, оживили своими словами или образами, а потом бросили.
Анна Кирьянова. Философия Жизни.
smile

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 17:15 | Сообщение # 2249
Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.
“ В смысле - экономь энергию.
У.Черчиль
Черчиль был известный острослов. Его журналистское красноречие даже вознаградилось Нобелевкой по литературе, в погоне за которой Уини обошел Хемингуэя!

FIKUSДата: Среда, 26.05.2021, 17:22 | Сообщение # 2250
А я шампанское взяла холодное smile

Поиск:

/>

Поиск

НАША БЕСЕДКА

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(239)

Интересное сегодня
Вымирание человечества из-за более высоких частот 5G: Неосведомленная общественность должна быть проинформирована (15)
Эдгар Кейси видел Атлантиду (0)
Забытые люди на острове Клиппертон (0)
Сейсмолог не исключил вероятности землетрясения в новогоднюю ночь в Москве (3)
Экс-глава МИД Австрии назвала причастные к подрывам «Северных потоков» страны (0)
Сон смерти подобен (1)
Засвечусь ли? (1)
Учёные предупреждают об опасности создания зеркальной жизни (0)
Украина впервые получила один миллиард долларов от США благодаря замороженным российским активам (1)
Теория заговора о "призрачном времени" (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8123

Постов на форуме: 6356

Постов на форуме: 4194

Постов на форуме: 3895

Постов на форуме: 3272

Постов на форуме: 2879

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21404
Микулишна