Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 04.12.2022, 05:09
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 17534

В архиве: 11391

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3501

В архиве: 8413

Новостей: 1669

В архиве: 4005

Новостей: 1155

В архиве: 338

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 977

В архиве: 438

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [852]Астрономия и космос [1191]Бывает же такое! [1883]
Гипотезы, версии, прогнозы [3974]Дом, сад, кулинария [751]Животные и растения [408]
Здоровье, человек [1389]Искусство, поэзия [475]История, археология, судьбы [3825]
Мир вокруг нас [1354]Наука и технологии [1003]Непознанное [2563]
НЛО, уфология [212]Новости, общество, в мире [13178]Психология и отношения [456]
Религии, учения [88]Советы и истории из жизни [611]Стихия, климат, экология [751]
Фильмы и видео [912]Частное мнение [2227]Это интересно! [2288]
Юмор, афоризмы, притчи [1036]


22:48
Война в Украине: Киев слишком настойчиво умоляет об уничтожении


Никто не может утверждать, что не знает, каковы будут последствия, если Киев нападет на российскую территорию. Путин не оставил сомнений в том, что как только эта красная черта будет пересечена, последуют мощные ответные меры.

После атаки на Керченский мост время пришло. Отсутствует только официальное объявление войны.

В течение восьми лет Киев безнаказанно убивает русских жителей востока Украины. Так что неудивительно, что референдумы там закончились подавляющим большинством голосов в пользу присоединения к России.

Четыре административные области теперь входят в состав Российской Федерации, поэтому любое нападение Киева на эти области является прямым нападением на Россию. Крым восемь лет находился в составе России. У людей там сейчас все хорошо, хотя Киев сделал все, чтобы этого не допустить. Важная плотина была разрушена, и подача воды прекратилась. Россия уже зафиксировала это своей спецоперацией.

Но до сих пор эта спецоперация была узко ограниченной по своим целям, что не только в самой России хвалили. Но Москва и сам Путин пока настаивают на том, чтобы нанести как можно меньший ущерб гражданскому населению Украины. На сегодня это закончилось.

Путин сказал, что Россия еще не начала свою операцию. Утро 10 октября дало представление о том, что он имел в виду. Киевская область и вся западная Украина в последние месяцы не подвергались нападениям.

Однако теперь многие российские ракеты нашли свои цели и в этих районах. Основная инфраструктура была разрушена, и сообщалось о нападениях на командные центры вооруженных сил и украинской спецслужбы СБУ или в непосредственной близости от них. Результатом стали масштабные отключения электроэнергии и, как следствие, сбои в работе интернета. Впервые предупреждения Киева о воздушных налетах оправдались.

Точно так же, как Киев своим террором на Востоке постоянно подвергал людей стрессу, теперь он бьет прямо по Киеву. После нескольких месяцев попыток Киева уничтожить ядерный комплекс в Запорожье с помощью постоянных обстрелов энергетическая инфраструктура теперь подвергается ударам дальше на запад. ( Зеленский призывает нанести превентивные ядерные удары по России – Кремль: призыв к Третьей мировой войне – вот как может выглядеть )

Приложил ли Запад руку к нападению на Керченский мост?

Нападением на Керченский мост Киев хотел перекрыть поставки в Крым. Не только военные поставки. Так же, как отключили подачу воды. Конечно, коллективный Запад пытался обвинить в этом нападении и Россию, хотя реакция Киева была однозначной.

Однако Россия тщательно отследила всю цепочку поставок взрывчатки для взрыва, и она ведет вплоть до Болгарии, где взрывчатка была помещена в груз. То есть "Запад" как минимум был причастен к этой атаке. Но какие последствия от этого будут, пока совершенно открыто. Пока это почувствовал только Киев.

Но что, если в ответ Россия перекроет все поставки энергоресурсов на Запад? Доброй, темной, ночной Германии!

Путин много лет терпеливо относился к Киеву. Он предупредил, что этому придет конец. Никто не воспринимал его всерьез. Это было ошибкой, потому что я убежден, что Путин и его команда сейчас очень сварливы и не вернутся к своему осторожному подходу.

Как правильно сказал Путин, неважно, что делает Москва, потому что Запад даже не будет рассматривать вопрос об отмене санкционного режима против России.

Вы должны напомнить себе, что министр иностранных дел Германии был не единственным, кто открыто сформулировал цель разрушить экономику России, чтобы иметь возможность установить новое правительство в Москве. Что это, кроме слегка загадочного объявления войны? ( США объявляют войну России, Германии, Нидерландам и Франции )

Это все еще ограниченная акция

Нынешний обстрел Киева Россией снова является ограниченной акцией. Кремль заявил, что все цели достигнуты.

Nota bene: по гражданским не стреляли, только по инфраструктурным предприятиям. Жертв среди гражданского населения почти не было. Так что это последний предупредительный выстрел, и можно только надеяться, что Киев, наконец, воспримет его всерьез. Что Киев понимает, что его не может защитить Запад. Даже из НАТО, потому что Киев не является членом этой террористической организации.

Таким образом, Москва переняла тактику, использованную Западом против России, и теперь применяет ее против Киева. Однако с той разницей, что подход Москвы эффективен. Удары по украинской инфраструктуре сильно ударят по западным украинцам. Результатом станут перебои с электричеством и холод в квартирах.

Это, в свою очередь, может привести к тому, что западные украинцы восстанут против игроков в Киеве и свергнут преступников вокруг Зеленского. Что еще можно делать без электричества, как не выходить на улицы и протестовать? Внимание, это относится и к Германии.

Тот факт, что газ до сих пор не отключен, показывает, что Москва еще не израсходовала все нанесенные удары. Однако не стоит забывать, что в случае крупного отключения электричества перестанут работать и газ, и водоснабжение. Радио, телевидение, интернет, отопление (тоже мазутное)

.. Ах да, заправки без электричества тоже не работают.

Здравствуй, Германия, не забывай об этом! Господа в Кремле берут верх. Они контролируют жизненно важные товары, без которых Запад не может обойтись.

Процессии с петициями в Аравию тоже не помогают, потому что саудовцы сокращают добычу нефти. Они давно знают, на кого можно положиться... а на кого нельзя. Кто хочет держать их под контролем, а кто не планирует.

Не будем забывать: США, Запад зависят от саудовцев, поэтому им приходится держать их под контролем, чего нельзя сказать о России.

Сколько времени военное министерство будет в Киеве?


Все изменилось после успешных референдумов на востоке Украины. Россия сейчас защищает части Российской Федерации и жизнь их жителей. Вооруженные силы России и Донецкой и Луганской Народных Республик теперь находятся под единым командованием и смогут действовать еще более эффективно.

Так же, как оружие и припасы теперь тоже можно доставлять. Дело в том, что подготовленный юрист сильно разозлил Путина, потому что он всегда старается делать все правильно, в соответствии с международным правом. Это запрещало ему более раннее вмешательство и поставки оружия. Сейчас все по-другому, и украинские вооруженные силы это почувствуют.

Что пока бросается в глаза, так это то, что в ходе предыдущей спецоперации не было замечено ни одного образца новейшей военной техники России. Никаких «танков Армата» и никаких дальних сверхзвуковых бомбардировщиков. Это тоже теперь изменится.

Москва дала небольшое представление о том, что она может сделать. НАТО, с другой стороны, уже выпустило свой порох. Эксперты на Западе предупреждают, что если поставки в Киев продолжатся в таких масштабах, то будет разоружение. Что интересно в текущей ситуации, так это то, что ситуация изменилась.

До сих пор всегда было так, что США с его бесперебойным производством могли поставлять практически неограниченное количество оружия и материалов воюющим сторонам, теперь это не так.

Москва приняла меры предосторожности

Общее производство остановлено, и даже США сейчас не могут производить так быстро, как требует Киев. В России иначе. Самое позднее с переворотом на Майдане Кремлю стало ясно, что Запад хочет войны против России, вплоть до последнего украинца. Москва относительно незаметно наращивала разработку и производство вооружений и накапливала огромные резервы в течение как минимум восьми лет.

Нынешнее производство также работает на необычно высоком уровне, за которым Запад пока не может угнаться. Пройдут годы, прежде чем это может начаться снова.

То же самое касается и дурацких обещаний обойтись без российской энергии. Даже если бы это было достижимо, переход занял бы несколько лет. А пока: Спокойной ночи, Германия.

От того, как поведет себя Киев, сейчас зависит, как дальше будут обстоять дела с остальной Украиной. Будет ли он продолжать рабски подчиняться приказам из Вашингтона и Лондона, способствуя полному сносу строений того, что осталось, или вернется к нормальному поведению?

Поведение, которое служит миру, независимо от того, чего хочет НАТО. Это положит конец убийствам, которые Киев безжалостно совершал на протяжении восьми лет и продолжает совершать, постоянно обстреливая Донецк и другие гражданские объекты на востоке.

До сих пор это все еще ограниченная операция

Россия еще не объявила войну Украине, Киев. В качестве серьезного предупреждения он применил ограниченное возмездие. Если сравнить это с тем, что Израиль позволяет себе по отношению к палестинцам и не винит в этом, то никаких обвинений в адрес России формулировать не надо. Но одно теперь должно быть ясно и Зеленскому.

Если он продолжит свою безумную политику по отношению к России, то скоро окажется в темной, холодной дыре. Без электричества и отопления, но с раздробленным Военным ведомством. Его подопечные будут в том же состоянии, что и он сам, и предсказуемо, как долго они захотят следовать за ним.

Военная инфраструктура тоже зависит от электричества и генералы это знают.Сколько еще они будут терпеть бессмысленную бойню своих пацанов? Устроят ли они переворот против Зеленского, если Россия объявит войну и заявит, что отключит электричество вообще? Они знают, что Россия может это сделать, и они ничего не могут с этим поделать.

Путин с самого начала заявил, что не хочет причинять вред гражданам Украины. Русская армия придерживалась этого, насколько это было возможно, даже если это означало более высокие собственные потери. Своим бесчеловечным поведением, а теперь еще и взрывом бомбы на мосту через Керчь, Киев достаточно настойчиво умоляет немного узнать о военном потенциале России.

Как теперь стало очевидно, Россия может за несколько часов деэлектрифицировать всю Украину и, таким образом, полностью закрыть ее. Кстати, это касается и всей Европы.

Урок из сегодняшних нападений русских должен быть таким: не связывайся с большим медведем, когда ты сам всего лишь кролик, чье логово тепло и освещено только тогда, когда медведь этого хочет.

И время покажет, какой эффект это произведет, если киевляне сейчас почувствуют на себе, что значит быть под огнем. Так же, как жителям Донецка и других мест на востоке приходится терпеть последние восемь лет.

Возможно, самые крутые националисты и фашисты Западной Украины сейчас поймут, насколько предосудительными они были по отношению к своим братьям на востоке, и одумаются. Но это, наверное, только красивая мечта, потому что их ненависть ко всему русскому культивировалась и практиковалась слишком долго.

НАТО воспользовалось этим и укрепило его. Тем не менее, я надеюсь, что с нынешней демонстрацией силы России смертям на Украине удастся положить конец. Как сказал Путин: Не мы начали войну, но мы ее сейчас закончим.

Война, которую Киев начал восемь лет назад при поддержке Запада и вел варварски.





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! | Источник: перевод с немецкого :https://www.pravda-tv.com/2022/10/ukrainekrieg-kiew-hat-zu-intensiv-um-vernichtung-gebettelt/| Просмотров: 880 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Слишком, об, война, киев, уничтожении, Украине:, умоляет, настойчиво | Рейтинг: 4.1/35

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
-9
1 Gron   (13.10.2022 23:15) [Материал]
facepalm facepalm

-8
2 street_light   (13.10.2022 23:48) [Материал]

-6
3 QQQ   (13.10.2022 23:55) [Материал]
Потому и говорю: с Украины вы - все, что якобы за Путина smile
Русский никогда не скажет "в Украине".
Поздравляю, вы спалились biggrin

-1
4 burelom   (14.10.2022 00:04) [Материал]
Потому и говорю: с Украины вы - все, что якобы за Путина smile
Русский никогда не скажет "в Украине".
Поздравляю, вы спалились
Вот думаю, каким тупым ЧЕЛОВЕКОИ надо быть, чтобы специально дразнить надзирательные органы правопорядка. ЧЕЛОВЕК, будешь провоцировать граждан России, за тобой придут! Думай.

-8
5 street_light   (14.10.2022 00:25) [Материал]
smile

1
9 ЧеLOVEк   (14.10.2022 14:32) [Материал]
Дурак вы, дяденька. За мной ПУСТЬ приходят. Я не сторонница укропов и фашистов.
А вас уже и забирать не зачем . Возраст допускает отклонения
Материал ПРАВОПРАВНЫЙ.
Материал Немецких военных аналитиков.
Ломайте бурелом в ином месте.

0
10 Gron   (14.10.2022 14:51) [Материал]
facepalm

-1
11 QQQ   (14.10.2022 15:16) [Материал]
Чего творишь?
Он ко мне обращался и меня пугал.
Изучай предыдущие комментарии людей, прежде чем глупости им писать.

1
6 more   (14.10.2022 09:19) [Материал]
В Украине здесь подразумевается в руине. А так да, правильно, по-русски, говорить и писать на Украине, что означает на окраине. Но прежней Украины уже нет, "украинцы" её уничтожили, теперь это руина.

3
7 shaday   (14.10.2022 11:10) [Материал]
Один лицо прикрывает, второй мухомор обедает, третий на шухере кукует.... Господа, вы приблизились к финишу.

0
8 vvvitek   (14.10.2022 12:52) [Материал]
эти не адекваты еще ответят за свои коменты. Сейчас обратка быстро прилетает.

-2
12 QQQ   (14.10.2022 15:23) [Материал]
Всё же, интересно- вам точно больше шестнадцати

Эта примитивная демонстрация наглядно-интуитивного мышления обычно свойственна только детям.
Или это деменция biggrin

2
13 street_light   (14.10.2022 18:27) [Материал]
Цитата: 9 ЧеLOVEк

Материал ПРАВОПРАВНЫЙ.
Материал Немецких военных аналитиков.






мухомор на мухоморе едет и мухомором погоняет

smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7057]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6450
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4885
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3871
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2877
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 19592
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 12002
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10237
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 9319
Группа: Проверенные



18+