Для теста: -3,5 стакана муки; -1/2 ч. л. соли; -1 стакан кипятка; -100 г сливочного масла (или сливочно-растительного) -1 яйцо. В
миске смешиваю просеянную муку и соль, вливаю стакан кипятка и быстро
перемешиваю вилкой. Растопленное масло слегка взбиваю с яйцом и сразу
добавляю в мучную массу. Замешиваю очень мягкое и нежное тесто, кладу в пакет и оставляю на 20 мин.
Для начинки : Фарш - 300-500 г. На ваш вкус, я использую говядина-свинина Лук - 300-500 грамм, 100 г ледяной воды.. Специи по вкусу. Я добавляю черный перец и зиру, иногда немного хмели-сунелли и немного свежей зелени.
Количество
мяса и лука зависит от вашего вкуса! Лук нашинковать тонко, хорошо
помять с солью и зирой, перемешать с фаршем, влить воду и ещё раз
перемешать, дать немного постоять. Обжариваю в большом количестве масла( 1-1.5 стакана на средней температуре) Выкладываю на полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Выход 11-16 шт, в зависимости от размера.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.