Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Четверг, 25.07.2024, 12:54
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 101
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 4


Новости сегодня
«ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ» Ч.1 - интервью Светланы Драган для канала Наталии Беляускене “Этот момент” (0)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (1)
Взыскание задолженностей: Как эффективно возвратить долги и сохранить деловую репутацию (0)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (5)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (1)

Новости готовят...

Новостей: 30446

В архиве: 11391

Новостей: 8342

В архиве: 11931

Новостей: 5020

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2950

В архиве: 4005

Новостей: 1347

В архиве: 338

Новостей: 1308

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1288]Астрономия и космос [1455]Бывает же такое! [2232]
Гипотезы, версии, прогнозы [5885]Дом, сад, кулинария [1136]Животные и растения [531]
Здоровье, человек [2006]Искусство, поэзия [579]История, археология, судьбы [6622]
Мир вокруг нас [1714]Наука и технологии [1339]Непознанное [3385]
НЛО, уфология [250]Новости, общество, в мире [19679]Психология и отношения [608]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [811]Стихия, климат, экология [1083]
Фильмы и видео [1246]Частное мнение [2886]Это интересно! [2961]
Юмор, афоризмы, притчи [1051]


03:54
Народ — за Бастрыкина: стоит ли обижаться на «Государственную дуру»?


«Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане. Вы произошли от коровы — туго соображаете». Эту цитату Остапа Бендера в исполнении Сергея Юрского надо озвучить над ухом каждого депутата обидевшегося на «Государственную дуру» Алекандра Бастрыкина.

У Юрского интонация доходчивая. Все объясняющая на пальцах. Даже тем, кто не прикидывается, что не понимает, чем опасен бесконтрольный ввоз мигрантов в Россию, а действительно не понимающих.

Оно, конечно, народный избранник априори должен быть умен, чтобы работать там, куда его выдвинули. Но «отличается умом и сообразительностью» — это непременное требование к тому, кого действительно выбирают. На индивидуальной основе, оценивая программу, личные качества и прочие детали.

У нас же в Думе в большинстве своем — прошедшие по партийным спискам. То есть, персоны народом не избранные. А проскочившие в теплое кресло в тени двух-трех знаковых лидеров. Если партия хорошая, то и каждый член ее хорош. Такая логика. Нам навязали эту западную модель выборов и мы зачем-то согласились на нее, не заметив, что сами себя лишили возможности выбирать действительно достойных. Которым единолично противостоять партийным спискам — не по карману.

Все ведь решают деньги. Благосостояние партии. Вкладывающей свои средства в собственную раскрутку. Ради того, чтобы удобно расположившись на теплом месте отработать потраченное и приумножить вложенное. И далее по кругу. Точнее — по спирали, как учил старик Гегель, ибо в результате каждого витка своего развития общество возвращается в исходную точку, но на более высоком уровне.

Мигрантская тема — прибыльная, вряд ли нужно в сотый-тысячный раз объяснять уже сто тысяч раз объясненное. Отработать на ней затраченные деньги и нагрести прибыль — несложно.

Но это — арифметика. Подаваемая народу в виде успокоительного снадобья устами узкой, но очень голосистой группы лиц заинтересованных в сиюсекундном набивании своих карманов шальными деньгами. Арифметика, прикрывающая собой высшую математику расчетов, составляемых идеологами, политиками, военными недружественных нам стран.

Высшую математику, призванную развалить Россию, раздробить ее на множество мелких «самостоятельных» (президент Польши Дуда говорит о двух сотнях) государств, которые после оформления необходимых бумаг о «независимости» и «суверенитете» Запад с удовольствием раздербанит и проглотит, не подавившись.

Высшую математику разложения и взрыва противника изнутри, после того, как не удалось его сломать путем военным или коммерческим. Россия не сдалась ни Карлу Двенадцатому, ни Наполеону Бонапарту, ни Гитлеру. Не пошла в ельцинские годы на согласие ответить «да» на предложение Штатов продать им Восточную Сибирь за примерно $ 3 трлн.

Остался последний способ — разрыв России на основе нарушения единства ее народа. Благо в стране нашей живут люди 150 национальностей и народностей, а самая из них многочисленная, давшая название стране даже не объявлена государствообразующей.

Методика национального взрыва была успешно опробована в конце 1980-х — начале 1990-х годов на Советском Союзе. СССР распался. Затем стали пытаться добить Россию — две чеченские войны тому доказательством. Чеченская проблема была, кстати, локальной — отдельно взятого региона. Сегодня же мигрантов, плюющих на наши традиции, нормы и культуру, покупающих гражданство РФ ради получения от нашего государства социальных льгот, субсидий и прочих выплат, внедряют по всей стране. Вооружают и накачивают идеологически на всей территории. Чтобы, как учил в работе «Советы постороннего» тов. Ленин «никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца». А это возможно, только если удалось «собрать большой перевес сил в решающем месте, в решающий момент, ибо иначе неприятель, обладающий лучшей подготовкой и организацией, уничтожит повстанцев».

Будущие повстанцы завозятся невероятными, оглушительными темпами — Бастрыкин сообщил, что только за первые четыре месяца текущего года только в Москве, Московской области и Санкт-Петерурге зарегистрировано прибытие почти 3 млн зарубежных «ценных специалистов» (взятый в кавычки термин используется в нашей прессе исключительно с саркастической интонацией).

Люди, делающие деньги на наводнении России мигрантами с целью ее последующего взрыва и экспроприации, уверяют, что все под контролем, опасности нет, и страна вот-вот зацветет благодаря иностранной рабочей силе. Можно было бы, наверно, поверить в это, если бы не украинский неонацизм, настоящей целью которого является уничтожение русских. Если бы не поддержка Западом наших небратьев — оружием, деньгами, информацией. Если бы не сумевшие сохранить в тайне истинные цели исламизации России на ваххабитской основе идеологи из недружественных стран. Самый свежий пример — австрийский политик Гюнтер Фелингер, активно выступающий за внутреннее разобщение народов и создание в РФ обстановки хаоса:

«Мы выиграли холодную войну, вооружив „Талибан“* в Афганистане, чтобы дать ему возможность победить Советский Союз. Мы должны сделать то же самое сегодня, вооружив российскую внутреннюю исламистскую вооружённую оппозицию, чтобы разрушить Россию».

Уважаемым депутатам впрямую сказано, зачем везут в Россию салафитов миллионами. А наши «прозаседавшиеся и неразобравшиеся» обижаются, когда их тыкают носом в очевидное, но ими не замеченное. По причине добровольного ли заблуждения или из корыстных побуждений. Вряд ли и у тех и у других есть законное основание обижаться на тираду Александра Бастрыкина. Первые, разобравшись (сами или с помощью понимающих людей) в сути вещей, придут к выводу, что оплошали, согласятся, что «Госдура» в данном конкретном случае — не оскорбление, а констатация факта. И скорее встанут на путь исправления ошибок, чем подадут на главу СК в суд. Вторые же от своего плана большого хапка за ввозимых мигрантов, от попыток посудиться с Бастрыкиным не откажутся. За большим шумом легче спрятать продолжение мигрантского «банкета».

В нескольких телеграмм-каналах уже провели экспресс-опросы «народ, оскорбил ли тебя термин „Госдура“ употребленный главой Следственного Комитета России?». Количество ответивших «да» варьируется от 2% до 5%. Количество принявших участие в этих опросах измеряется пяти- и шестизначными числами. Это далеко не выборки ВЦИОМА и Левады-центра на основе 3 тыс. опрошенных. Депутатам есть все основания прислушаться к мнению народа.

*Террористическая организация, запрещена на территории РФ




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Прикрепления: Картинка 1
Категория: Частное мнение | Источник: https://eadaily.com/ru/news/2024/06/27/narod-za-bastrykina-stoit-li-obizhatsya-na-gosudarstvennuyu-duru| Просмотров: 470 | Добавил: Михалыч| | Теги: дуру»?, На, обижаться, стоит, Бастрыкина:, ли, народ, «Государственную, За | Рейтинг: 4.3/34

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 19
1 SDFGHJKL  
2
Парадокс. Народ против тех, кого «выбирал», поддержал того, кого не выбирал.

2 Михалыч  
0
Они назначены партийным списком , их ни кто не выбирал ... не какого парадокса , западная хитрость и обман избирателей .

3 SDFGHJKL  
0
В партийный список входят единицы, остальных народ как бы выбирает.

5 Михалыч  
1
Да мы незнаем даже за тех кого нам подсовывают на выборах , на кого они будут работать. Всё продумано западом для нас , вот если бы мы с начало выбрали человека из дома где живём , потом выбранных из каждого дома в районе , потом в городе , области ... тогда бы наверно этот депутат представлял наши права и интересы и работал на нас . А ,,наши,, избранники прикрываясь конституцией выполняют приказы запада и порабощают НАРОД России , и всё по закону . Но они как избранники могли бы поднять вопрос и вывести НАРОД России из РАБСТВА ...

4 ЯесмьМУСА  
0
Фраза из Интернета: "Госдура" - ГЛАС НАРОДА!

Такое выражение сидит в головах не только россиян, а каждого жителя, в каждом государстве.
В России - Гос дума, в РК - Мажилис, в других - Парламент, Рада, Сенат.

ВСЕ ОНИ принимают не просто дурные, а параноидальные законы, ВСЕ ОНИ против народа.

Те же ремни безопасности - обязаловка, езда со включенными фарами, детские кресла - ЛОББИ, это из сферы автомобилей. СКОЛЬКО ВСЕГО, ещё?

16 бабэтта  
-1
может и так . в россии что - дураки и дороги. так кака така дума еще м. б?? wacko

6 more  
1
Народ за Бастрыкина.

7 iskra  
-1
Молодец Бастрыкин!

8 Василёк  
0
Молодчина, Бастрыкин! Мы их не выбирали, и реальных дел от думы не видно. Ни одного нормального закона, только бла бла

14 бабэтта  
-1
не ври . выбирали и только мы . абы кого .. . biggrin

9 Ferz  
-1
.

15 бабэтта  
-1
неплохо было бы чтобы он навел порядки в собственном ведомстве - в судейском . biggrin

10 Скиф  
0
А что они могут реально полезного принять - там в Думе половина спортсменов?
Они хотя бы таблицу умножения знают?

11 rava  
0
Из биллютеней убрали строку "против всех", а это нарушение прав гражданина по сути. Либо не ходи на выборы, либо голосуй за кого то из списка. Потом с удивлением обнаружишь откуда то взявшихся всяких Максаковых и таких аферистов ,как ее муженек покойный. Откуда вылазят долбодятлы всякие? А оттуда и берутся, платят за место и занимают его согласно принятым расценкам. Слух прошел , что трех депутатов из разных фракций задержали за подготовку покушения на Белоусова .Госдура она и есть госдура, это еще мягко сказано.

12 ОтТо  
0
Цитата
трех депутатов из разных фракций задержали за подготовку покушения на Белоусова

Статья 19. Неприкосновенность сенатора Российской Федерации, депутата Государственной Думы

http://duma.gov.ru/legislative/documents/fz_status/

13 Михалы4  
0
Цитата из какого источника?)))

17 ОтТо  
0
11с.

18 Михалы4  
0
С каких пор ОБС источник?

Воду пьют из проверенного источника, а не из копытца.

19 ОтТо  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 101
Пользователей: 97
Сейчас комментируют: 4

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(237)


Интересное сегодня
МЕДВЕДЕВ ОГРАНИЧИЛ ПОЛНОМОЧИЯ ШОЙГУ В СОВБЕЗЕ РФ (1)
МОСТ БЕССМЕРТНЫХ (5)
Военная приемка. С гиперзвуком в сторону США. Часть 1. На фрегате (0)
Возмущение Тины Канделаки по поводу сноса музея Панфиловской дивизии вызвало личную отповедь пресс-секретаря главы Киргизии (1)
В этом году в суд направлены уголовные дела в отношении 73 депутатов за взятки (1)
Взыскание задолженностей: Как эффективно возвратить долги и сохранить деловую репутацию (0)
«ПОСЛЕ ДОЛГОГО МОЛЧАНИЯ» Ч.1 - интервью Светланы Драган для канала Наталии Беляускене “Этот момент” (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7850
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6353
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2945
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20853
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 13928
Группа: Проверенные
Ferz
Комментариев: 13688
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 13004
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10812
Группа: Проверенные



18+