Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Воскресенье, 21.04.2024, 14:55
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 116
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
Зеленский — сын… Сороса?! (0)
От МНОГОЛЕТНЕЙ ОККУПАЦИИ освобождена Новомихайловка. ✈️ (0)
Генсек НАТО назвал воздушный компонент ядерной триады России ГЛАВНОЙ целью для Киева (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)

Новости готовят...

Новостей: 28333

В архиве: 11391

Новостей: 8062

В архиве: 11931

Новостей: 4187

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2828

В архиве: 4005

Новостей: 1329

В архиве: 338

Новостей: 1279

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1203]Астрономия и космос [1387]Бывает же такое! [2068]
Гипотезы, версии, прогнозы [5557]Дом, сад, кулинария [1066]Животные и растения [500]
Здоровье, человек [1905]Искусство, поэзия [564]История, археология, судьбы [6222]
Мир вокруг нас [1644]Наука и технологии [1269]Непознанное [3274]
НЛО, уфология [234]Новости, общество, в мире [18267]Психология и отношения [586]
Религии, учения [115]Советы и истории из жизни [792]Стихия, климат, экология [989]
Фильмы и видео [1203]Частное мнение [2754]Это интересно! [2777]
Юмор, афоризмы, притчи [1011]


14:53
НАЧАЛАСЬ ЭПИЧНАЯ БИТВА КЛАНОВ: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ ЗА ХОЗЯИНОМ "КРОКУСА" АГАЛАРОВЫМ?


"...Две элитных "партии" столкнулись лоб в лоб: атакующие консерваторы неодворяне (Патрушев) - и неономенклатура (Чемезова), причем на стороне последних(Чемезова) за Агаларова вступились компрадоры Сечина и Золотова... Миллиардер Агаларов.... Строит для С.Чемезова "дом" для Ростеха, «Ростех-Сити» — крупнейший офисный комплекс в России..."

Не берусь рассуждать в каких отношениях могут быть главные герои, но то что эти взаимоотношения именно "Взаимовыгодные", даже "к бабке не ходи..." Тут не надо быть аналитиком, понятно и без этого. Вот такой получается наиболее вероятный ответ на вопрос - Кого кормит "Крокус Интернешнл"?

Конечно, я могу быть и не прав, но "За что купил, за то продал"! Так как информации об этом очень мало, но телеграммканала автор имеет свои обоснования.

Теперь же к "Казусу Башен Кремля".

Из той же статьи:

"...Миллиардер Агаларов - влиятельный представитель этой элиты, лидер одновременно азербайджанской диаспоры в России (наряду с В.Аликперовым, его сын Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Л.Алиевой и является отцом внуков И.Алиева) и горских евреев (вместе с Г.Нисановым и З.Илиевым, контролирующим торговлю в столице), важный контактер Кремля с Д.Трампом и криминальными авторитетами Кавказа и Закавказья, партнер элитой партии неономенклатуры..."

Понятно, что за Агаларовым стоит непосредственно сам Ильхам Алиев. Тем более у него с Агаларовым общие внуки.

Но давайте рассуждать как есть и поднять вопрос озвученный в предыдущей статье -

"...Вопрос первый - у кого из русских по-национальности есть в собственности похожие по масштабу "активы Агаларова" в Азербайджане? Или на "худой конец" хотя бы что то типа московского рынка "Садовод", но в Баку?.."

И тут мы начинаем понимать, что скорее всего - ни у кого. Т.е. получается что в России азербайджанская диаспора, возглавляемая агентами влияния типа - "Дядя Турал порешает!" представлена, а вот в Азербайджане русской диаспоры, как таковой нет. Я не националист, но здесь и не надо быть националистом, просто очевиден огромный "перекос" во взаимоотношениях двух стран.

Нас не приглашает в Азербайджан Президент республики, им своих ресурсов в пересчёте на душу населения, которое к тому же всё разделено на кланы, уже давно не хватает, потому они в огромном количестве переезжают в Россию, чтобы схватить и узаконить всё то что "плохо лежит". Одновременно узаконивая себя в равных правах с русским покупая гражданство России и притом совершенно не разговаривая по русски.

А по сути все послеперестроечные годы ведётся борьба за российские ресурсы и за примером ходить далеко не надо - президент Лукойла Вагит Алекперов первый в списке. Неудобная правда? Конечно. У кого из Вас нет карты "лояльности" Лукойл?

За эти скидочные/накопительные "карты лояльности" иноверцы, которые тащут за собой целые свои кишлаки в Россию, превращают всю Россию в один огромный азербайджанский-таджикский и иной-другой... Кишлак.

Загуглите - "Крокус Интернэшнл" Взгляните просто на масштаб. Нет смысла приводить подробности, кому интересно - масштаб поражает. Огромные проекты на Дальнем Востоке, не говоря уже о Центральной России.

Что-нибудь подобное у русских-россиян в бывших республиках даже немыслимо. Отсюда вопрос -толерантность это вообще что?

Вернёмся к трагедии в Крокусе. И о том как сработала система пожаротушения. Ответ - вообще никак.

На огромном количестве видео, снятыми очевидцами хотя бы одно найдите, где с потолка течёт вода. Нашли? Их нет. И не появится, а зачем азербайджанцам тратиться на безопасность русских? Провокационный вопрос, вероятно, так этот вопрос сегодня воспринимают наши силовые структуры, ведь у них существует "установка" на противодействие "национальной розни".

Но здесь вопрос по-факту, вопрос исключительно по-существу. Нет никакой воды с потолка, ни на одном видео. Потому что система пожаротушения попросту или фиктивная или в нерабочем состоянии. Ибо менталитет иноверцев допускает, что на русских всегда можно сэкономить!

Но нужно понять что это менталитет не каких то абстрактных азербайджанцев или иных.

А вот здесь необходимо подчеркнуть ещё один момент. В Крокусе сгорел среди протчего и музей Муслима Магомаева. Подлинного исполнителя прекрасных музыкальных произведений, ярчайшей звезды Советского Союза. Который по жизни, допуская "житейские косяки" метался от Леонида Брежнева к Эльдару Алиеву. За которого Алиев, поручался как за себя, будучи членом Политбюро ЦК КПСС. Думаю многим история его знакома.

Но вот вопрос - почему то в Крокусе нет музея Булата Окуджавы. Скромного азербайджанского барда, который когда то написал

- Нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценой не постоим!

Ответ простой - несмотря на свою Всесоюзную славу Магомаев всегда оставался азербайджанцем, а азербайджанец Булат Окуджава всегда был русским! Потому и нет в Крокусе музея Окуджавы.

Исходя из всего вышесказанного становится понятно что приоритеты современных задач нацменов состоят исключительно в захвате огромной части экономического пространства России.

В этом и есть существующий МЕНТАЛИТЕТ нынешней азербайджанской диаспоры в России и нынешнего азербайджанского Руководства республики Азербайджан. Это же касается и любых других диаспор. Вспомните о кафе "Самса" которой владел один из подельников убийц в Крокусе. Так происходит по всей России - бизнес процветает начиная от чайханы и заканчивая золотыми приисками на Дальнем Востоке. Я не против многонационального разнообразия нашей страны, ибо Россия на том и держится. Я против того чтобы считать диаспоры в России своими, типа нашими. Которые позволяют находиться отдельным своим представителям "выше закона".

Ещё раз повторю - менталитет диаспор заключается не в дружбе с русскими, а в экономическом захвате территорий России. В этом и тольком в этом суровая ПРАВДА.

Что то соврал? НЕТ! На вопросы мною поднятые не может быть ответа, так как все послеперестроечные годы в России велась по-сути предательская к русским миграционная политика. Под русскими я имею ввиду титульные нации нашей Родины, к которым ни азербайджанцы, ни таджики не относятся. Слава Богу что наконец то Дума озаботилась данным вопросом. Ну как озаботилась? Не было бы счастья, да несчастье помогло. Совсем не до смеха и нашему руководству в том числе и законодательному ещё предстоит много работы.




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы, версии, прогнозы | Источник: https://rusonline.org/russia/nachalas-epichnaya-bitva-klanov-kto-na-samom-dele-stoit-za-hozyainom-krokusa-agalarovym| Просмотров: 1014 | Добавил: iskra| | Теги: За, кто, КЛАНОВ:, На, ЭПИЧНАЯ, Крокуса, самом, битва, началась, хозяином, стоит, деле, АГАЛАРОВЫМ? | Рейтинг: 4.7/49

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
1 Скиф  
0
Должна быть строгая власть, и всё начинается сверху!
Нашему президенту вспомнить про великого Сталина!
И поднимется тогда Россия, и ни когда бояться не будет!
А сейчас мигранты устраивают беспредел в российских городах!
С помощью продажных полицейских, или их попустительстве!

7 rava  
0
А что полицейские, они тоже боятся, если б полицейский знал, что начальство его защитит,а начальство знало, что его сверху поддержат, они бы может и по другому работали, и больше порядочных парней туда на работу пошло вместо наглых и отмороженных.

2 Ferz  
-1
.

3 Михалы4  
0
Не удивлюсь, что за Агаларовым стоит Эрдоган... и нашим и вашим спляшет, ничего личного - бизнес..

4 игорьсолод  
0
Жид = он во всех обличьях = жид. И повадки с ментальностью - тоже всегда = жидовские. Поэтому его и поддерживает жидовское лобби.
К айзерам, как и к другим сощуренным и черножопым нужно относится так, как они относятся к русским у себя в стране.
Т.е. айзеров, этих мразей, вышвырнуть из России без их капитала и доходов.

5 Кот  
0
Еврейская мафия захватила власть в россии, кремль наверное уже не в состоянии идти против них, ибо слабы.

8 игорьсолод  
-1
Кремль уже давно филиал синагоги.

6 rava  
0
Не согласна с тем , что в своей стране не могут поделить ресурсы между собой. Там все поделили в пользу бедных англичан и иностранных компаний так, что самим там уже делать нечего. Ресурсы иностранцам, а аборигенам русофобию, идите в Россию, а мы потом ваше и там заберем. Туркменский паша помнится жаловался , что российский бизнес не идет осваивать их богатые месторождения. А может и надо пойти местных работой дома обеспечить, что б сюда лишние не ехали. А то, что наши мужики не хотят работать. это неправда, им не дают работать. Верней работу дают, потом кидают, и скулят, что работать некому , начинают завозить мигрантов,

9 игорьсолод  
-1
Хватит уже осваивали и строили чего угодно у таджиков, казахов, киргизов... А они после того, как русские убежали, бросив всё нажитое, продали всё на металл китайцем и прибалтам.
Да, к стати! Россия недавно финансировала и дала несколько миллиардов! рублей на создание русских школ и центров. Где они??? И кто из сощуренных стал говорить по-русски??? Жиды и сощуренные просто украли и поделили эти деньги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 116
Пользователей: 113
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
Жузы, кланы, чёрная икра и невинная кровь. Это случилось в Астане (0)
Что ищет Норвегия в Русском секторе Баренцева моря (0)
Утечку данных могут поставить на рельсы (2)
Дело Ивана Ильина: против чего протестуют студенты РГГУ (3)
Нетаньяху заявил об угрозе существованию Израиля (2)
Латвия провоцирует этнические чистки русских в Совете Европе (1)
Бойцы на фронте позитивно восприняли заявление Лаврова о продолжении боевых действий даже в случае начала переговоров с Киевом (0)
Гид по выбору идеального гриля для сезона шашлыков: Как сделать правильный выбор и насладиться вкусом лета (0)
Генсек НАТО назвал воздушный компонент ядерной триады России ГЛАВНОЙ целью для Киева (0)
От МНОГОЛЕТНЕЙ ОККУПАЦИИ освобождена Новомихайловка. ✈️ (0)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7715
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3889
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20698
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 12986
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12907
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 12692
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10535
Группа: Проверенные



18+