Свинина - один из столпов отечественной кухни, поэтому стоит знать, как лучше всего приготовить отдельные ее части. Вы можете купить мясо в москве через интернет-магазин с доставкой. Очень важно ответственно подходить к выбору мясо.
Грудинка
Это один из самых любимых видов свинины. И не удивительно! Он, правда, очень жирный и калорийный, но благодаря этому – исключительно вкусный (помните, что жир является носителем вкуса). Идеально подходит для выпечки: при употреблении он отлично подходит как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, бекон идеально подходит для барбекю, для жарки, тушения и в качестве гарнира к супам, например, щи или гороха.
Вырезка
Это самый благородный вид мяса, свинины, не требующий длительной обработки. Вы можете жарить или запекать вырезку. Ее можно приготовить в горячем виде, в качестве обеденного блюда и в холодном виде – подаются в качестве мясного ассорти. Попробуйте рецепт медальонов из свиной вырезки. Конечно же многое зависит от того где вы покупаете мясо.
Рекомендации по приготовлению грудинки и окорока
Самый популярный вид свинины. Он отлично получается жареным – употреблять его можно как горячим, так и холодным – хотя мы обычно любим его в виде отбивной. Теперь вы можете попробовать свиную отбивную в оригинальном рецепте. Покупка такого мяса требует ответственного подхода. В первую очередь нужно обратить внимание на цвет куска. У свежего окорока цвет розоватый или бледно-розовый. На ощупь он должен быть упругим и гладким. Именно поэтому блюда из окорока свинины считаются самыми вкусными и популярными.
Стейки из свиной грудинки
Грудинка свиная является одним из самых жирных частей.
- Поэтому стейки, приготовленные из нее, получаются очень сочными и вкусными.
- Свиной окорок - это часть туши животного, которая находится между лопаткой и шеей.
- В отличие от других частей, мясо этого изделия более нежное, вкусное и жирное.
- Оно подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд.
- Что касается свиного окорока, то его можно приготовить в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и даже в микроволновой печи.
Для запекания в духовке окорочок следует предварительно замариновать. Прежде чем приступать к приготовлению мяса, нужно его правильно подготовить. Для этого нужно удалить с него весь жир, так как он будет гореть при готовке. Также стоит срезать шкуру, для этого нужно сделать надрез вдоль ребра. После этого мясо нужно промыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|