Гречневую крупу перебрать, тщательно вымыть в холодной воде, посолить по вкусу и выложить в горшочек.
Почистить луковицу или две, если луковицы небольшие. Нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы
перебрать, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить грибы на
сковороду, где жарится лук. Посолить по вкусу и жарить до золотистого
цвета.
Добавить лук с грибами в горшочек, куда насыпали гречку. Немного перемешать.
Нарезать
зелень - зелёный лук и укроп. Можно добавить петрушку. Добавить в
горшочек зелень и залить водой почти до верха. Поставить в духовку на 40
- 60 минут.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.