Ставим на 15 минут опару из разведённых в молоке дрожжей, сахара и манки. Добавим соль,масло и маскарпоне (сливочный сыр).
Просеиваем муку и добавляем партиями. Замешиваем тесто, накрываем и уносим в тёплое место на час.
Отделяем кусок теста, скатываем колбаску и нарежем на кусочки. Каждый кусочек теста раскатать или расплющить рукой в блинчик. Растопить немного сливочного масла и пройтись кисточкой с маслом по каждому кружку. Насыпать немного мака и сахара с ванилью вместе. Скатать в рулетик, свернуть
улиточкой и перенести в формочку. Сверху по желанию снова посыпать маком и сахаром . Оставить постоять полчаса и потом выпекать до румяного состояния.
Дадим немного остыть и угощаемся! Очень интересно такие "улиточки" разламывать и так кушать!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.