Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 16.06.2025, 02:18
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 37
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 0


Новости сегодня
Сегодня материалов нет

Новости готовят...

Новостей: 39329

В архиве: 11391

Новостей: 8367

В архиве: 11930

Новостей: 5188

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 3034

В архиве: 4005

Новостей: 1358

В архиве: 338

Новостей: 1318

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 949

В архиве: 6964

Новостей: 901

В архиве: 0

Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1539]Астрономия и космос [1613]Бывает же такое! [2263]
Гипотезы, версии, прогнозы [6507]Дом, сад, кулинария [1317]Животные и растения [621]
Здоровье, человек [2328]Искусство, поэзия [693]История, археология, судьбы [8366]
Мир вокруг нас [1800]Наука и технологии [1507]Непознанное [3580]
НЛО, уфология [263]Новости, общество, в мире [24152]Психология и отношения [698]
Религии, учения [118]Советы и истории из жизни [968]Стихия, климат, экология [1308]
Фильмы и видео [1260]Частное мнение [2957]Это интересно! [3082]
Юмор, афоризмы, притчи [1171]


07:16
✼✼✼ Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам ✼✼✼


Рождественский творожный штоллен
Праздничное сладкое блюдо немецкой кухни. Это очень вкусно. Приготовьте и Вы не пожалеете!

Ингредиенты:

Масло сливочное к. т. — 350 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Творог — 300 г
Апельсин — 1 шт.
Мука — 700 г
Разрыхлитель — 10 г
Изюм (разного вида) — 100 г
Вяленая вишня — 100 г
Вяленая клюква — 100 г
Водка — 40 мл
Курага — 100 г
Цукаты — 100 г
Сахарная пудра — 80 г

Приготовление:

1. Замочить все сухофрукты в кипятке. Взбить 250 г сливочного масла с сахаром, затем добавить яйца, творог, цедру 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, водку. Размешать до однородного состояния. Муку просеять с разрыхлителем, добавить получившиеся жидкое тесто и замесить уже эластичное мягкое тесто.



2. Начинку откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Добавить в тесто сухофрукты (курагу и цукаты можно нарезать поменьше кусочками), также можно добавить любые орехи по вкусу. Смешать тесто с начинкой до однородности.



3. Разделить тесто на 2 части. Из каждой части сформировать батон. На противень застелить пекарскую бумагу, батон раскатать немного скалкой в овал и завернуть одну сторону на другую, как бы в рулет. Придать штоллену форму батона. То же самое проделать со второй частью теста.



4. Выпекать творожный штоллен при 180 °С 45-50 мин. Я выпекала 50 минут + 40 минут под фольгой (всё индивидуально, зависит от духовки). Горячие штоллены смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
5. Штоллены можно хранить 1-4 недели в прохладном месте в фольге или пекарской бумаге.

 







Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом, сад, кулинария | Источник: https://dzen.ru/articles| Просмотров: 1702 | Добавил: Pantera| | Теги: ✼✼✼, Готовимся, новогодним, ПРАЗДНИКАМ, Рождественским | Рейтинг: 1.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 Pantera  
0
приготовьте, не пожалеете, это оочень вкусный кекс.
он не черствеет много дней.
мы его готовим.. на Рождество.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2113]Взаимоотношения людей [1054]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10750]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1123]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4122]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 37
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 0

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Я - РУС

(250)


Интересное сегодня
Материалов за текущий период нет.

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 8298
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6357
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4207
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3549
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 21981
Группа: Друзья Нашей Планеты
игорьсолод
Комментариев: 18038
Группа: Проверенные
Микулишна
Комментариев: 16417
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 13348
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 11657
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 9797
Группа: Проверенные



18+