«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие
знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но
если хочется полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у
совершенно нет, тогда можно приготовить это чудо.Чтобы сделать этот
десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его
нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари
крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем
немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно
собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не
жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем
вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.