В таре смешиваем творог с размягченным сливочным маслом и сахарным песком. Высыпаем к творожной массе часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто лопаткой или вилкой.
Высыпаем остатки муки в тесто, продолжаем вымешивать. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, делим его на небольшие квадраты.
В середину каждого квадрата кладем по ложке густого варенья, сворачиваем тесто по диагонали в трубочку. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Обязательно кладем печенье швом вниз. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.
После приготовления печенье можно посыпать сахарной пудрой. Это печенье из творога тает во рту, оно нежное и мягкое.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.