Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | ВТОРАЯ ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 01.07.2022, 08:06
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа
Логин:
Пароль:

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 80
Пользователей: 79
Сейчас комментируют: 1


Новости сегодня
"Скрипка-лиса" и другие ослышки (0)
Башня дьявола: скала с сомнительной репутацией (+Фото) (1)
Пользовался левитацией и сам Будда, который мог часами оставаться в воздухе! (0)
Сон смерти подобен (0)
Жизнь без смерти (0)
Загадочные желоба Готланда (0)
Сколько инопланетян и иных цивилизаций на Земле, и их задачи (1)
Мегалиты в Магадане или сооружения, созданные в древности для ориентирования (0)
До Большого взрыва существовала зеркальная копия Вселенной (0)
Мировая загадка: что такое шаровая молния? (1)
Павел Глоба: лето 2022 года - пристегните ремни (1)
Прогноз Джули По | Украина. Что дальше? (0)
Валентина Миронова. Практики духовного омоложения из лекции о самосовершенствовании (0)

Новости готовят...

Новостей: 14556

В архиве: 11392

Новостей: 6751

В архиве: 11931

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 1773

В архиве: 8413

Новостей: 1150

В архиве: 4005

Новостей: 1036

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6969

Новостей: 948

В архиве: 338

Новостей: 879

В архиве: 1480

Новостей: 789

В архиве: 3939

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [696]Астрономия и космос [1088]Бывает же такое! [1575]
Гипотезы, версии, прогнозы [3544]Дом, сад, кулинария [660]Животные и растения [353]
Здоровье, человек [1222]Искусство, поэзия [386]История, археология, судьбы [3191]
Мир вокруг нас [1163]Наука и технологии [907]Непознанное [2161]
НЛО, уфология [192]Новости, общество, в мире [11402]Психология и отношения [418]
Религии, учения [76]Советы и истории из жизни [562]Стихия, климат, экология [639]
Фильмы и видео [670]Частное мнение [2033]Это интересно! [1742]
Юмор, афоризмы, притчи [923]


06:14
чем же всё-таки отличается Земная Душа от Звездной.


Что бы окончательно поставить точку в разговоре о различиях Земных и Звездных Душ, предлагаю вашему вниманию выжимку из сеансов Хабаровской группы контактёров, которые они назвали «Проект Душа».


Сначала введем несколько определений

Душа Человека - зарождающаяся в Ноосфере саморазвивающаяся универсальная система. Она обладает обширными возможностями самообучения, саморазвития, самовыражения, реализации, самоопределения, сохраняя при этом лабильность, гибкость, способность к трансформации всех своих составляющих.
Реализованная Душа – душа, завершившая цикл инкарнаций и достигшая совершенства, обретает возможность самоопределения - существовать ли ей в пределах родного Разума, принимать участие в жизни других Разумов или отправиться в свободный поиск во Вселенной.

Душа, о чем мы уже много раз говорили, это субъект многомерный, многоуровневый, многоцелевой, который постоянно перемещается между мерностями. Постоянно переформировывается, меняет форму. При этом, как ни странно это звучит, этот субъект достаточно стабилен. Универсального протокола доступа к каждой Душе нет. Это происходит потому, что наличие универсального протокола позволяет превратить Душу из субъекта в объект, т.е. попросту управлять ею.

Ноосфера - сложная разумная энергоинформационная структура Земли, соответствующая Космическим Законам и способствующая эволюции человечества, способная к развитию и совершенствованию как самостоятельно, так и совместно с планетарным Разумом. Имеет сложное многоуровневое строение, каждый уровень которого представлен характерными для него носителями интеллекта – Учителями. Верхние этажи этой «пирамиды» связаны с различными Силами Дальнего Космоса и в общепринятых человеческих понятиях смыкаются с представлениями о Боге/Творце.

В: Приветствую Голубых. Сегодня от лица оператора я хотела бы задать вам несколько вопросов.
О: Да приветствуем Вас. Готовы ответить на ваши вопросы.
В: Начнём с самого начал, по душе. Итак - предыстория основная. На сегодняшний день в нашей Вселенной существует две планеты, где идёт зарождение душ. Это так или нет?
О: Мы бы сказали - не две планеты, а две точки. Первая точка, естественно в Солнечной системе, вторая точка в системе Ориона.
В: Дальше, Душа же на пустом месте не возникает. Должна же быть, какая - то определённая энергия для неё.
О: Естественно, существует определённая энергетическая матрица, которая при воздействии закладываемых программ становится душой.
Дальше эта матрица заполняется информацией. В этом участвует структура, в которой задействованы представители всех родительских цивилизаций, плюс представители Ноосферы, Учителя высших порядков, и представители галактических структур.
В: Хорошо. Получается матрица, уже с полем каким-то, поступает в «ноосферную кухню». Дальше что?
О: В неё вкладываются определённые первоначальные программы. Дальше - душа адаптируется. Тогда уже вносятся дополнительные программы. Этим процессом, как правило, занимаются Учителя Ноосферы.
В: Получается, что эту матрицу могут поместить куда угодно, не обязательно на планету Земля. Например, на звёздную или галактическую системы. Создать другой разум.
О: Конкретно эти матрицы – Души Человека, изначально приспособлены к Земле. Поэтому мы сказали, что в этом процессе присутствуют представители всех родительских цивилизаций. Вид этих матриц (энергетических образований) специфичен для планеты Земля, для Ноосферы.
В: А для звёздной системы они не идентичны?
О: Нет. Давайте мы сначала определимся со словом “душа”. Это энергетическое образование, энергетическая матрица будущего биологического носителя разума именно на планете Земля. Она отличается от подобных структур в других системах и Галактиках. В каждой Галактике матрица может отличаться.

Она имеет несколько другой вид, а иногда даже очень сильно отличается. Поэтому давайте под словом «душа» мы будем подразумевать только те матрицы, которые в дальнейшем будут относиться к деятельности в Ноосфере. Все остальные - это просто энергетические матрицы других цивилизаций.

У разных цивилизаций глобальные задачи и предназначения различаются. Земля особый космический объект. Человеческая цивилизация, по задумкам Творца – это один из возможных вариантов тех цивилизаций, которые будут заканчивать этот вариант Мета-вселенной. Они дойдут до самого конца, и станут основоположниками новой цивилизации после информационного коллапса. Это одна из попыток Творца закрепить на носителе разума информацию и перенести ее в следующую Вселенную, чтобы не начинать ее с нуля. Есть цивилизации, (здесь даже не имеет значения сиюминутный уровень их развития) которые изначально имеют иные функции. Они призваны учить Землян. Они не будут представлены в будущей Вселенной. Это цивилизации помощники.

В: Под человеческой цивилизацией, что подразумевается?
О: Человечество - это воплощённые люди, их инкарнационные ячейки и Ноосфера.
В: В чем основные различия между Ноосферными душами и не Ноосферными.
О: Основные различия заключаются в наличие дополнительных программ, которые изначально внедряются в душу. Эти программы внедряются кураторами, родительскими цивилизациями, другими силами.

Душа от представителей Дальнего Космоса, образуется, как и ноосферная – модель единая. Далее она получает определённые кодоны физического состояния вещества от ядра планеты. У ноосферных душ записываются общие программы, магистральные. Если это душа Дальнего Космоса, то в первую очередь записываются магистральные программы родительских цивилизаций. Дальше уже под них подстраиваются остальные программы.

Далее душа поступает в распоряжение учительских структур Ноосферы. И дальнейший процесс адаптации осуществляется именно ими.
Причем Ноосферная душа изначально поступает в распоряжение Учителей первого уровня Ноосферы, а души Дальнего Космоса проходят как бы тестирование, начиная с учителей четвертого уровня и до первого. То есть, учителя Ноосферы контролируют те дополнительные программы, которые заложены Силами Дальнего Космоса в эту душу.

Эти программы должны соответствовать структуре Ноосферы, иначе душа не приживётся в ноосферном комплексе. Поэтому Учителя высших уровней, как бы для корректной работы привнесенных программ, включают свои дополнительные адаптационные программы. Изначально структура души Дальнего Космоса имеет более сложную структуру, нежели ноосферная.

В: А существует отличие в кармических программах у душ Дальнего Космоса по сравнению с душами Ноосферными?
О: Да существует. Мы бы сказали структура несколько разная. Что касается кармы, это отдельная тема. В двух словах можно сказать, принципиальных различий нет. Дело в том, что у душ Дальнего Космоса кармические отработки идут как бы циклами.

В начале инкарнации у души включается инкарнационный цикл по отработке, до конца текущего воплощения. В случае успешной отработки этого цикла, инкарнационные программы больше не включаются и такая душа более полно отрабатывает программу души. То есть, у этой души больше, скажем, времени в рамках вашего существования для отработки тех или иных программ как Ноосферных, так и Дальнего Космоса.

Есть еще небольшие различия, касаемые таких аспектов, как карма рода, нации. У душ Дальнего Космоса кармические вопросы на 90% имеют личностный характер. Они очень мало зависят от окружения, даже близких родственников. То есть, не происходит перегрузки души кармическими программами, которые непосредственно не касаются этой души.

В: А дальше получается, что космическая и ноосферная душа проходят стандартный путь инкарнаций.
О: Нет, не одинаковый. Учительская иерархия рассматривает методы первого воплощения. Т.е. это может быть либо подселение к уже достаточно опытной душе, либо могут внедряться какие-то дополнительные программы. Они встраиваются, как архивы, которые будут использованы в течение первой инкарнации. Либо душа как бы голенькая идёт в первую инкарнацию.

В: Но, если она Дальников, то она может тоже голенькая идти, и она совершенно не адаптирована для планеты Земля, ведь так?
О: Нет. Она адаптируются в процессе прохождения учительских фильтров… но иногда не достаточно хорошо, поэтому у некоторых Дальников есть некоторые проблемы в адаптации на Земле.
В: Но дальше Душа Дальников может подселяться к ноосферной, как бы совместно?
О: Да, конечно.
В: Тогда, получается, что две души участвуют в процессе?
О: Да, но только одна из них будет основной, вторая подселяется в виде проекции, иначе сознание человека не выдержит.
В: А каковы первые шаги молодой души. Всегда ли молодую душу подселяют вместе с уже развивающейся душой для её первичного обучения или существуют и другие варианты?
О: Такая практика существует, где то примерно на 40%. То есть, вновь родившаяся, скажем так, молодая душа, подселяется при инкарнации к душе уже зрелой, для получения стажировки и ориентации в Ноосфере. Но существуют и другие методы. Дело в том, что и учителя и другие Силы могут при первой инкарнации заложить адаптационные блоки, которые дают возможность новой душе быстрей адаптироваться к существующей реальности и начать свое продвижение. Существует очень много вариантов для первого воплощения души.

В: Скажите, а все ли инкарнации ноосферной души происходят на Земле. Не могли бы вы назвать миры, где еще воплощаются ноосферные души в процессе своего развития?
О: Не только на Земле. Решая какие-то свои определенные задачи, в ходе развития, ноосферная душа может воплощаться в других мирах. Это не часто бывает, но бывает. Назвать определенно какие-то миры, вам это ничего не даст. Был период, когда ноосферные души рождались в планетной системе созвездия Кассиопеи. Это привело к негативным последствиям, и поэтому, дальнейшее воплощение в этой системе было закрыто. Можно назвать определенные планеты созвездия Ориона, и другие.

В: А Ноосферные души, в своих инкарнациях, воплощаются только в биологические формы? Или, могут быть воплощения и в энергетические сущности?
О: По достижении определенного уровня, Ноосферная душа, в процессе развития, входит в стадию, когда дальнейшее её существование целесообразно в более тонких мирах. Но и у души существует право выбора. Оно может быть обусловлено программами, может быть продиктовано какими-то внутренними желаниями этой души. Тогда душа имеет право выбора дальнейшего развития: либо в более тонких мирах, либо возвращается в более плотные, дорешать какую-то свою проблему или с какой-то миссией.

Здесь тоже много вариантов. Вы, наверное, имеете ввиду процесс развития до уровня, когда душа может инкарнировать в тонких мирах. Нет, это происходит только по готовности воплощения в небиологические формы.

В: Почему рассматривается такой момент в восточных учениях, что душа проходит путь адаптации минеральный, растительный и животного происхождения. А уже затем человеческий?
О: Да, раньше действительно было так. На данном этапе общего развития вашей цивилизации такие методы считаются излишними. Мы говорили, что новорождённая душа получает определённые блоки программ физического состояния от ядра планеты. Вот на этом этапе дополнительно получаются блоки минерального биоцарства, и всё, что связано с уровнем развития другого биологического носителя разума. Душа начинает инкарнировать сразу с ипостаси человека.
Мы бы назвали это внедрением воспоминаний. Допустим, человеку можно внедрить воспоминания жизни, которых он не проживал.

В: А может получиться, что Дальники запустили своего и забыли?
О: Нет, такого не может быть. У каждой Родительской Цивилизации есть соответствующее подразделение. Они и занимаются анализом поступающей информации. Когда заканчивается цикл воплощений в трёхмерном мире, Душа переходит в менее плотные миры. И в дальнейшем, идет объединение Душ по разным принципам. Души объединяются и несут, как бы неличностный, а коллективный опыт развития.

В: А дальше? Заканчивается это на той цивилизации, которая эту проекцию внедрила?
О: Нет. Оно может подняться и выше родительской цивилизации.
В: Если Душа прошла полный цикл инкарнаций и стала реализованной, возврата в физическое тело уже не будет?
О: Сначала Душа проходит этап вынужденных физических инкарнаций. Когда она поднимается в менее плотные миры, то может по своему желанию инкарнировать и в более плотных мирах. И по своему желанию, и по своим программам.

В: Выходит, что целью является получение такого Оператора, для конгломерата душ, который может с лёгкость жить и в менее плотных, тонких, и в более плотных мирах. И при этом не испытывая никаких проблем.
О: Да, это правильно. Дело в том, что вы имеете души на этом уровне развития. Они имеют возможность воплощаться, как в тонких мирах, так и в плотных. А представители энергетических цивилизаций таких возможностей не имеют…

Автор: X-INTELLECT





Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: https://zen.yandex.ru| Просмотров: 644 | Добавил: Pantera| | Теги: Звездной., Всё-Таки, же, от, чем, отличается, душа, Земная | Рейтинг: 3.5/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-2
1 Ferz   (06.05.2022 09:24) [Материал]
.

0
2 Электрон   (06.05.2022 16:56) [Материал]
biggrin

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4270]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7058]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5696]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 80
Пользователей: 79
Сейчас комментируют: 1

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

ЦЕНЫ

(15)

Я - РУС

(217)


Интересное сегодня
Павел Глоба: лето 2022 года - пристегните ремни (1)
Прогноз Джули По | Украина. Что дальше? (0)
Валентина Миронова. Практики духовного омоложения из лекции о самосовершенствовании (0)
Сколько инопланетян и иных цивилизаций на Земле, и их задачи (1)
"Скрипка-лиса" и другие ослышки (0)
Пользовался левитацией и сам Будда, который мог часами оставаться в воздухе! (0)
Сон смерти подобен (0)
Башня дьявола: скала с сомнительной репутацией (+Фото) (1)
Жизнь без смерти (0)
Мировая загадка: что такое шаровая молния? (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 6072
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3849
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3416
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2876
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 2864
Группа: Проверенные

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 18563
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
nikolaiparasochko
Комментариев: 10651
Группа: Проверенные
Geda
Комментариев: 10236
Группа: Проверенные
надёжа
Комментариев: 9621
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 8202
Группа: Проверенные



18+