Ингредиенты:
Фарш (любой)-450 грамм Луковица-1 штука Яйцо-2 штуки Маргарин-4 грамма Мука-5 грамм Сыр мягких сортов-70 грамм Сметана-30 грамм Соль-4 грамма Перец молотый-1 грамм Зелень Способ приготовления: В миске смешиваем фарш с нарезанным луком, 1 яйцом, солью, перцем.
Нагреваем духовой шкаф до 190 градусов. Сковородку без ручки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выкладываем небольшие мясные шарики из фарша и ложкой делаем небольшие углубления.
Помещаем мясные заготовки в духовку на 15 минут, чтобы мясо немного схватилось. В емкости смешиваем тертый сыр с яйцом и сметаной.
Достаем сковородку из духовки и укладываем начинку.
Запекаем еще 10 минут с начинкой. Подаем ватрушки, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
|