Аппетитные и ароматные, с румяной хрустящей корочкой картофельные рогалики
Ингредиенты:
Картофель 200 г Пшеничная мука 100 г Соль по вкусу Твердый сыр 6 ст. л. Подсолнечное масло 150 мл
Приготовление:
С картошки делаем пюре, добавляем половину тертого твердого сыра, соль и муку, замесишиваем крутое тесто. Раскатайте тесто в круг, толщиной 0,5 см и разрезаем на равные сектора. Кладем начинку на широкий край и скручиваем рогалик. Обжариваем рогалики во фритюре до золотистого цвета. Готовые рогалики выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Начинка может быть любая: сыр, яцо, ветчина и т.д. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.