Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.
Приготовление:
Укладываем ребрышки на противень, заливаем вином и запекаем при 220 С около 20 минут.
Для глазури: натираем цедру лимона на терке, добавляем измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё перемешиваем.
Смазываем ребрышки глазурью и снова запекаем минут 20 до готовности.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.