Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Из жизни.ру | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Пятница, 21.06.2024, 13:41
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS
ПОДПИСАТЬСЯ НА ИЗВЕЩЕНИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ САЙТА


Форма входа

плюсы баннерной рекламы

Загрузка...


Другие новости

Загрузка...


Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 74
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 3


Новости сегодня
ПУТИН НАНЕС КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ ВНУТРИ РОССИИ (1)
Российские войска вошли в Нью-Йорк (1)
Генпрокуратуру просят проверить всех производителей готовой еды (4)
Насралла пригрозил Кипру и обещал атаковать любую часть Израиля при обострении конфликта (1)
В МГМСУ прошли задержания из-за «покупки» экзаменов (1)
почему Белоусова и Лаврова выпроводили из зала в КНДР (0)
Репутация «Боинга» горит ярким пламенем. Теперь уже в космосе (1)
Трасса через полюс (3)
Русско-китайская война 1900 года (0)
слава Витуса Беринга затмила подвиги его подчиненного (1)
Режиссер Сергей Урсуляк экранизирует роман Льва Толстого "Война и мир" (4)
Киев попытается подать новое контрнаступление как стратегический успех (1)
Десятибалльный "Эдгар" унес жизни двух человек в Москве (1)
В Таджикистане официально запретили ношение хиджаба (3)
Котяков: индексация пенсий в 2025 году пройдет одинаково для всех пенсионеров (0)
Экс-сотрудников производившего «ЭпиВакКорону» центра обвинили в хищениях (0)
"Урод" - это первенец на Руси (4)

Новости готовят...

Новостей: 29709

В архиве: 11391

Новостей: 8230

В архиве: 11931

Новостей: 4641

В архиве: 8413

Новостей: 3998

В архиве: 155

Новостей: 2912

В архиве: 4005

Новостей: 1340

В архиве: 338

Новостей: 1294

В архиве: 438

Новостей: 1035

В архиве: 17

Новостей: 948

В архиве: 6967

Новостей: 879

В архиве: 1480

Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВСЕ НОВОСТИАРХИВВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Астрология и пророчества [1257]Астрономия и космос [1427]Бывает же такое! [2158]
Гипотезы, версии, прогнозы [5764]Дом, сад, кулинария [1105]Животные и растения [515]
Здоровье, человек [1965]Искусство, поэзия [570]История, археология, судьбы [6475]
Мир вокруг нас [1684]Наука и технологии [1318]Непознанное [3336]
НЛО, уфология [245]Новости, общество, в мире [19192]Психология и отношения [601]
Религии, учения [116]Советы и истории из жизни [808]Стихия, климат, экология [1041]
Фильмы и видео [1228]Частное мнение [2824]Это интересно! [2878]
Юмор, афоризмы, притчи [1035]


22:07
Зелёная повестка: сколько людей погибнет


Выполнение климатической (зелёной) повестки, предусматривающей прекращение использования ископаемого топлива под предлогом борьбы с глобальным потеплением, за год приведёт к массовому сокращению численности людей на Земле...


Время умирать: В Давосе определили срок уничтожения 4 млрд. человек

Автор – Пшеничников Игорь

Глобалисты Всемирного экономического форума в Давосе вынашивают планы депопуляции планеты. К 2030 году они планируют уничтожить четыре миллиарда «бесполезных людей».

Всех «под ноль»

Ведущие независимые эксперты предупреждают о нависшей над человечеством опасности реализации программы «нулевых выбросов углекислого газа», названной также «Чистый ноль» (Net Zero) и предусматривающей резкое ограничение и, в конце концов, полный отказ от использования ископаемого топлива.

Эта программа разработана совместно Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) в Давосе и ООН. Её выполнение приведёт к гибели как минимум четырёх миллиардов человек.

Над человечеством нависла опасность реализации программы «нулевых выбросов углекислого газа».

Как пишет несистемный американский портал The People`s Voice, продвигаемая глобалистской элитой так называемая климатическая повестка (также зелёная повестка), предусматривающая прекращение использования ископаемого топлива под предлогом борьбы с глобальным потеплением, – чудовищная ложь и мистификация.

Эти планы – часть разработанных совместно ООН и ВЭФ «Повестки дня на период до 2030 года» (Agenda 2030) и «Повестки дня на период до 2050 года» (Agenda 2050), предусматривающих якобы «устойчивое развитие» человечества. Реализация этих документов в реальности предполагает резкое сокращение зависимости от ископаемого топлива к 2030 году и полное прекращение его использования к 2050 году.

Энергодефицит

Критики планов ООН и ВЭФ утверждают, что «декарбонизация», или «Чистый ноль», – это всего лишь эвфемизм для античеловеческой программы ВЭФ и ООН. Эксперты указывают, что отказ от использования ископаемого топлива приведёт к энергодефициту и, как следствие, к всемирному голоду, поскольку в отсутствие электричества производство удобрений будет невозможно, а это станет причиной неурожая сельхозкультур по всей планете. По оценкам специалистов, в течение года после полного прекращения использования ископаемого топлива на Земле умрёт от четырёх до шести миллиардов человек.

Античеловеческие программы ВЭФ и ООН приведут к всемирному голоду из-за отказа от ископаемого топлива. Фото: imago stock&people/global look press

Датский статистик Бьорн Ломборг, чьё мнение цитирует The People`s Voice, – один из тех, кто предупреждает, что прекращение использования ископаемого топлива приведёт к гибели около половины населения мира только от голода. «Пришло время привлечь внимание к поразительно разрушительным и человеконенавистническим активистам», – заявил он, имея в виду глобалистов из ВЭФ и ООН.

Того же мнения придерживается британский экономист Нил Рекорд, утверждающий в своей статье в The Telegraph, что число людей, которые могут умереть в результате отказа от ископаемого топлива, приближается к шести миллиардам.

Нил Рекорд пишет:

Если мы просто прекратим использовать ископаемое топливо и начнём обходиться без природных ресурсов, от которых зависит экономика и население, то, скорее всего, шесть миллиардов человек умрут в течение года.

Рассказывая, что произойдёт в мире без ископаемого топлива, Рекорд отмечает, что большинство людей будут страдать прежде всего от фатального нарушения энергосистемы.

Схема коллапса

Нил Рекорд в своей статье на примере Великобритании рисует довольно понятную схему коллапса, который может наступить в случае отказа от использования ископаемого топлива.

С самого первого дня потребители газа будут первыми, кто почувствует на себе прекращение добычи этого топлива. Уже через 10-15 дней Великобритании придётся отключить свою систему газораспределения, поскольку она не сможет поддерживать давление. В свою очередь, бытовое снабжение также будет прекращено – газ перестанет поступать, и около 21 миллиона домохозяйств (74% населения) больше не будут иметь отопления и горячей воды.

В панике люди могут обратиться к электричеству для приготовления пищи и обогрева, – продолжает Нил Рекорд, – но и электросистема Великобритании тоже использует природный газ….

По словам Рекорда, без электричества не будет питьевой воды и отопления, и наиболее уязвимые люди начнут умирать. Сначала это будут пожилые люди в собственных домах, затем в больницах, когда в резервных дизель-генераторах кончится топливо.

Первыми почувствуют на себе последствия отказа от использования ископаемого топлива будут пожилые люди, которые останутся без электричества, отопления и воды.

В течение первых 25 дней у обычных людей возникнут новые «экзистенциальные проблемы в виде доступности и распределения продуктов питания».

Тайминг вымирания

Далее Нил Рекорд приводит буквально график разрастания коллапса. Он пишет, что реальный голод начнётся с 25-го дня после прекращения использования ископаемого топлива.

Снабжение продовольствием прекратится, а большая часть населения полностью зависит от покупной еды и начнёт голодать, – пишет он, особо подчёркивая, что «это коснётся только изолированных сельских общин, а те, кто является самодостаточными в сельском хозяйстве, относительно не пострадают».

На 50-й день «многие люди в городских районах будут на грани смерти от голода», – утверждает Рекорд.

Закон и порядок будут нарушены, и из-за всё более отчаянного поиска средств выживания будут происходить массовые конфликты.

Без санитарных условий, которые обеспечивают электроснабжение, водоснабжение и канализация, могут начаться эпидемии холеры и дизентерии.

Зелёная повестка: сколько людей погибнет

В отсутствии воды и нормальных санитерных условий могут начаться эпидемии.
Фото: r_tee/shutterstock

На 100-й день после прекращения добычи нефти и газа «деньги и социальный статус перестанут иметь значение», четыре миллиарда человек умрут – сначала городская беднота, затем средний и высший классы. При этом Нил Рекорд подчёркивает, что

Выживут те, кто проживает в сельской местности и сможет жить за счёт местной сельскохозяйственной продукции или за счёт имеющихся запасов продовольствия.

По оценкам Рекорда, для более чем половины населения в городских районах будет практически невозможно получить доступ к пище и безопасной воде, поскольку «не будет ни одного нормального маршрута распределения продуктов питания или складских помещений (морозильников) без электричества и насосной воды, а чистая вода будет недоступна или почти невозможна».

Год без нефти и газа

На 365-й день без нефти и газа, по оценке Нила Рекорда, «ещё два миллиарда человек могут умереть от голода и холода, оставив два миллиарда в живых». Оставшиеся запасы продовольствия будут истощены или испорчены, и «неизбежное повсеместное нарушение закона будет означать, что многих ждёт насильственный конец»:

Конкуренция за ограниченные ресурсы, столь элегантно решённая изобретением рынков и денег, будет заменена убийствами и хаосом.

При этом уже не будет пути назад, поскольку не будет средств, которые позволят обратить вспять этот эксперимент по «простому прекращению добычи нефти и газа».

Массовая гибель людей лишит общество культуры, образования и методов выживания. Последует новый тёмный век, – пишет Рекорд, подчёркивая, что этот «кошмарный сценарий хорошо подтверждается фактами».

От теории к практике

Верхушка ВЭФ неоднократно заявляла, что массовое сокращение численности людей на Земле поможет достичь целей в области зелёной повестки. Надо отметить, что этот бред придуман не вчера.

Одним из теоретиков уничтожения «лишних людей» является Деннис Медоуз – член ВЭФ, заслуженный профессор системного управления, бывший директор Института политических и социальных исследований при Университете Нью-Гэмпшира.

Он широко известен как соавтор доклада Римскому клубу «Пределы роста», подготовленного ещё в 1972 году. В нём содержатся результаты «моделирования роста человеческой популяции и исчерпания природных ресурсов». Медоуз призывал к ошеломляющему сокращению численности населения – на 86%.

Деннис Медоуз – один из теоретиков «уничтожения лишних людей».

Доклад Медоуза «Пределы роста» опубликован более 50 лет назад, но его идеология, похоже, до сих пор соответствует античеловеческой программе ВЭФ по депопуляции планеты. Он утверждал, что большая часть населения мира должна быть уничтожена, чтобы «выжившие могли обладать свободой и высоким уровнем жизни». При этом понятно, что под выжившими верхушка ВЭФ понимает глобалистскую элиту и обслуживающий её персонал – тот самый золотой миллиард.

Остаётся неясным вопрос, в какой степени и до какой поры Россия будет играть в навязанные ей Западом игры в зелёную повестку и борьбу с потеплением?

Странные совпадения

Поставленные глобалистами сроки насильственной депопуляции планеты странным образом совпадают с тем, что всемирный истеблишмент под эгидой ООН вынашивает планы построения на Земле к 2030 году полностью цифрового глобального общества.

Программа развития ООН (ПРООН), Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Фонд Рокфеллера, при поддержке Европейского союза и Международного валютного фонда (МВФ), а также ВЭФ запускают кампанию по ускорению внедрения к 2028 году в 50 странах мира так называемой цифровой общественной инфраструктуры (Digital Public Infrastructure, DPI).

Эта инфраструктура предусматривает три основополагающих момента, условно названных протоколами.

Первое: отказ от бумажных документов и полный переход на цифровые удостоверения личности, включая ведение электронных паспортов вакцинации для каждого человека.

Второе: в финансовой сфере – отказ от наличных денег и полный переход на цифровые платежи посредством так называемой цифровой валюты Центрального банка, которая имеет общепринятую аббревиатуру CBDC (от английского – Central Bank Digital Currency).

Третье: массовый обмен цифровыми данными, что возможно при поголовном владении смартфонами, имеющими доступ в интернет, с использованием всевозможных соцсетей.

Эта «цифровая общественная инфраструктура» поставит под контроль всё человечество и станет инструментом подавления свободной воли людей. И сделать это будет совсем нетрудно, учитывая, что к этому времени – по сатанинским планам глобалистов – людей останется не так уж много. А те, кто останется, будут под давлением страха от пережитого ими голода. Впрочем, это только планы. Люди предполагают, а Бог располагает.

Сколько миллиардов людей погибнет при достижении нулевых выбросов в атмосферу?

Называется цифра «4 миллиарда» – половина населения Земли.


Автор – Елена Панина

Такой вопрос вовсю обсуждается на Западе на уровне экспертов и СМИ. Причём оппонируют подобным «страшилкам» те люди, которых ловили на утверждениях вроде «На планете слишком много людей» или «Оспа, корь и малярия существуют для регулирования численности населения».

Так сколько же погибнет людей? Называется цифра «4 миллиарда» – половина населения Земли. Это отсылка к заявлению экс-главы Greenpeace в Канаде Патрика Мура в интервью Такеру Карлсону:

«Если мы запретим ископаемое топливо, сельскохозяйственное производство рухнет. Люди начнут голодать, и половина населения умрёт за очень короткий промежуток времени».

Но дело не только в азотных удобрениях, без которых нынешняя урожайность сельхозкультур окажется недостижимой, а потребление мяса, молока и яиц превратится в привилегию для избранных. Полный отказ от ископаемого топлива ради пресловутой борьбы с глобальным потеплением привёл бы к тотальному переформатированию всего современного уклада, предостерегают критики. И перечисляют, что тогда исчезло бы из обихода: пластмассы, лекарства, консерванты, авиа– и морские перевозки, отопление домов, современные стройматериалы и ещё много всего, вплоть до чистящих средств и контактных линз.

«Возврат к примитивизму также предвещается в недавнем докладе ООН, в котором предлагается строить здания из сырцовых кирпичей, бамбука и травы. Но вряд ли этого будет достаточно, чтобы сдержать недружественные иностранные орды, которые маячат на горизонте в будущем. Нет даже смысла просить последнего уходящего выключить свет, ведь электричества всё равно не будет», – резюмируют скептики.

Собственно, мы говорили об этом. Одна из главных целей проталкивания «зелёной повестки» в рамках глобалистских планов по «перезагрузке» человечества – резкое сокращение численности людей на планете. Однако прежде чем идея избавления от «бесполезных людишек» окончательно завладеет умами архитекторов Нового мирового порядка, они попытаются избавиться от «лишних» народов. То есть от тех самых «недружественных орд»: в России, Китае и по всему Глобальному Югу – в том числе через деиндустриализацию их экономик под видом «спасения климата».




Оцените материал:




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D| Просмотров: 470 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: повестка:, Сколько, Зелёная, погибнет, людей | Рейтинг: 2.5/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1 Ferz  
-1
.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


По этой теме смотрите:

Загрузка...

Астрономия и космос [1380]Безумный мир [2114]Взаимоотношения людей [1055]Войны и конфликты [1527]
Гипотезы и версии [10751]Дом, сад, кулинария [3178]Животные и растения [2453]Здоровье, психология [4269]
Искусство, литература, поэзия [736]История, археология [3559]Мир вокруг нас [3006]Мировые новости [3592]
Наука и технологии [1124]Непознанное [3424]НЛО и уфология [880]Общество [7055]
Прогнозы ученых,исследования [481]Происшествия, чп, аварии [1414]Предсказания и астрология [879]Религии, учения [484]
Российские новости [5669]Советы и истории из жизни [846]Стихия, климат, экология [1926]Феномены и аномалии [915]
Фильмы и видео [4031]Частное мнение [5695]Это интересно! [4123]Юмор, афоризмы, притчи [2399]



Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 74
Пользователей: 71
Сейчас комментируют: 3

Мы комментируем

Загрузка...

На форуме

Интересное сегодня
почему Белоусова и Лаврова выпроводили из зала в КНДР (0)
Российские войска вошли в Нью-Йорк (1)
"Урод" - это первенец на Руси (4)
Репутация «Боинга» горит ярким пламенем. Теперь уже в космосе (1)
В МГМСУ прошли задержания из-за «покупки» экзаменов (1)
Насралла пригрозил Кипру и обещал атаковать любую часть Израиля при обострении конфликта (1)
Десятибалльный "Эдгар" унес жизни двух человек в Москве (1)
В Таджикистане официально запретили ношение хиджаба (3)
Трасса через полюс (3)
ПУТИН НАНЕС КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ВРАЖЕСКОЙ ГРУППИРОВКЕ ВНУТРИ РОССИИ (1)

Loading...

Активность на форуме

Постов на форуме: 7805
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 6352
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4194
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3891
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2881
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2879
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Василёк
Комментариев: 20774
Группа: Друзья Нашей Планеты
Микулишна
Комментариев: 16982
Группа: Друзья Нашей Планеты
Ferz
Комментариев: 13427
Группа: Проверенные
игорьсолод
Комментариев: 13418
Группа: Проверенные
nikolaiparasochko
Комментариев: 12969
Группа: Проверенные
Благородный
Комментариев: 10697
Группа: Проверенные



18+