Для его приготовления вам потребуется - 150 гр картофеля; - 320 гр очищенной кильки; - 100 гр солёных огурцов; - 100 гр огурцов свежих; - 160 гр маринованных грибов; - 50 гр красного крымского лука; - зелень укропа и петрушки; - перец молотый и соль по вкусу; - масло растительное для жарки; - масло нерафинированное. P.S. Вместо кильки можно использовать слабосоленую сельдь.
Картофель
отварить до полуготовности, очистить, нарезать кубиками и обжарить до
румяной корочки. Очищенную кильку, солёные и свежие огурцы нарезать
кубиками. Грибы если, мелкие то резать не нужно, если крупные – то же
измельчить. Мелко нарезать лук. Зелень мелко нарубить. Всё смешать
(часть зелени оставить для украшения), посолить, поперчить и заправить
маслом. Выложить в салатник и подать к столу, с водочкой.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.